麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高手!

[民生杂谈] 平昌的交通何人管理?

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

妈的

:@:@:@:@:@:@

那是,出租车是你爹啊,你这么维护,既然叫出租,本来就不能组合,要不叫公交小客算了,你打组合为了收钱?那给你钱的组合给钱可以不嘛??不是外面转了看不惯,本来这个事情就让人讨厌,年年出租车还乱涨价,我看也就是我们这里地方缺乏整治哦,要是平昌野猪儿多了,我估计有些出租车司机要日天,又不愿意让别人跑,一发现就有人闹事,又要黑起心收钱,要么你也像巴中撒,反正满城也有私家小车跑,城内转都收5元,平昌你敢不敢嘛?我估计有些司机要日天,抢了他的客嘛,不得了,关键是现在平昌的出租,没驾驶道德,随便前面路中间也有停车的,停车不靠边,远了不得去,人多了不得拉,有些拉起人还不打表,你没球挣过钱啊?我就不相信平昌物价局核的出租车起步价他还亏??没哪个说法吧?城里的老百姓,谁没为打车烦恼?春节去公墓祭拜的时候,又有几个没被出粗收过高价钱的?这个事情本来就可恨。晚上一去稍远的地方,他就给你来个回来拉不到人,不得去,城市的公共交通本来就代表的城市形象,像平昌这种城市公共交通,还说啥子创造好的软环境?我呸

平昌出租车乱象:一:两人以上打车(因减少打组合的收入),拒载。
                二:老人(尤其是残疾老人),拒载。
                三:东西多,拒载。
                四:开门以前先问你去哪,如不顺路,拒载。
                五:打举报电话,无人接听

麻老虎好像比我还气愤些!哈哈!你是不是打车被这些黑心出租车也气惨了哇

交通局的人都出去旅游、享受别人的交通了!哈哈!
clh

要先打破垄断.

有本事你去嘛

楼主楼上的我顶你们。。。
确实是一丑陋现象,平昌人太可悲了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭