麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32386|评论: 77

当你没有鞋子的时候,借别人的比光着脚走得快

关闭 [复制链接]

我从来都没有想过创业是怎么样的,更没有想过创业会是我人生里的一种选择。因为创业对于大多数人来说,一个是钱的问题,另一个就是机会的问题,大家说对吧?有的人,拼命的打工积累钱就是想创业,但是当他在积累这些金钱的时候,也许有一个机会来了,但是他觉得我还是没有足够的钱,于是他继续去打工,而没有把握这个机遇,结果,当他有钱的时候,去没有最有前景性的创业项目,结果他还是没有成功。而另一种人,他本来就有一点钱,而且想创业,但是,当他接触到一个项目的时候,他不敢去把理想化为现实,因为他害怕失败,其实,这个世界上,有百分之八十的人都想创业,但是真正能把握机遇的人似乎少之又少,这也是为什么只有百分之二十的人能成为富人。
  我很喜欢塔木德里的一句话,当你没有鞋子的时候,借别人的比光着脚走得快。其实,的确如此,我自己创业的时候一分钱都没有,包括我团队里的伙伴,因为大家都一样,家里条件不允许我们去创业,爸妈努力供我们读大学,为了是以后可以有一个好的工作。其实,我以前也是想着毕业后能有一份白领的工作就满意了,但是,我心里始终还是想要有自己的事业,因为,白领说白了也是在为老板打工,因为白领们拼命的加班干活,再怎么样也就拿了那份订下的工资,而我们不一样,我们做自己的事业,拿自己的收益,又不用看别人的脸色,我就觉得现在的自己很开心很充实。
  我很希望在这里能遇到和我志同道合的朋友,呵呵,那就留下一个联系方式吧,QQ707890239
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一生可以是张白纸 也可以是本书

道理是有,可是创业艰难.......

:lol加油

看了 哈

人生不在初相逢,洗尽铅华也从容,年少都有凌云志,平凡一生也英雄

很喜欢LS的这句话

祝LZ创业成功

重庆不是有创业基金么?

保持饥饿,才有动力前进!

可以哦

谢谢支持!

世上无难事  只怕有心人

留个脚印,看看大家的高见.

想过成功,想过失败,但从未想过放弃,因为我知道,选择是梦想实现的开始,而放弃就意味着没有机会实现梦想!这么多年一直坚持下来就是因为我心中有一个梦!

创业,人人都求之不得。但最终成功者寥寥。往往人们会把那些幸运者称为大师,实际上机遇很重要。成功很大成分是在于把握住了机遇。

尝试了才会知道 适不适合 永远停留在思考层次 不会有进步

祝你成功哈

谢谢  机会是留给有准备的人的,为了自己的梦想加油奋斗

回复 qq707890239 的帖子

有理想  坚持吧

谢谢!不要让爱你的人等得太久,不要让恨你的人笑得太久!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭