麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq707890239

当你没有鞋子的时候,借别人的比光着脚走得快

关闭 [复制链接]

男人的坚强体现在笑容背后,而不是体现在外表很严峻

不要让你年轻的岁月在借口中成长.要想获得,必须先要学会承受和付出。只有靠自己努力获得的,才是真正的财富!

用积极的态度面对生活

成功者做别人不愿意做的事

一艘没有航行方向的船,任何方向的风都是逆风!

日用品连锁店,运作模式先进,产品多元化,公司实力雄厚,上市公司,目前在国内是老公司新市场,互联网结合地面连锁店完美结合,空间巨大,经营投资小,起步门槛低。寻求天津地区有创业想法的朋友共创辉煌!

世间万物本无色,唯有黑白最纯真!

21世纪时间就是财富,健康在早上,成功在晚上!

。。。。。

欲穷千里目  更上一层楼

天津工作室成立!喜迎本月24号南宁招商会;25号重庆招商会、昆明招商会!科士威市场即将爆发!您还在等什么

谁说我们80后是没有用的代,谁说我们80后是做不了事的一代,每个时代的进步都是由年青人把他推广到新的高度,都是我们这群年青承担了一个时代的生力军,我们的航天事业开拓者们,平均年龄在32岁,都是一群为梦想而奋斗的青年。

成不成功看结果,能不能干看过程

圣诞快乐!

天津工作室成立!恭喜南宁、重庆、昆明招商会取得圆满成功!科士威市场即将爆发!您还在等什么

若是懒惰,无意是从我心爱的人手里夺取食物和衣衫

你有朋友有兴趣在本地或外国对一个免投资零风险好像加盟连锁店的生意有兴趣 ?请联系我---

恭喜科士威公司明天在大陆广州开业!三万家免费实体店赠送,您是参与者还是旁观者?
回复 qq707890239 的帖子

:victory:

热烈祝贺科士威(中国)日用品有限公司广州市海珠店开业大吉,大展宏图-科士威TET团队全体同仁敬贺。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭