麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风涛

金宝组团拆迁标准

是地方政府在乱搞。胆子还挺大的  上报中央    组团拆迁  组团忽悠   我们组团到北京反应情况了,,,,

是吗?支持楼上的。我可以当证人指证他们!

听没户口的就没得赔,共产的政策是照价赔赏,咱们倾其一生才买的房子,说不赔就不赔,我找胡总去。

你去找吧,看他甩不甩你,嘿嘿!

政府工程补偿标准是哄、骗等,然后再让你们签字,他们根本就不管明天的生活如何?更不管死活。:@:@:@:@:@

土地财政,伤民啊

政府把拆迁强拍给各单位去搞,那帮王八蛋太坏了:@:@

‘平昌现在的房价在3000元一平米以上,我们暂且不谈4000一平米的电梯公寓,金宝人民没有奢望能住上电梯公寓。。。。

我觉得这个人说的是实话,但又不是实话,说的实话就是现在房价是贵了,自己没有钱买不起房子3000---4000的房子,国家在补偿这个问题上应该都给这些人按市场标准来,问题是金宝现在好多楼房都是乡镇农村的一些旧楼,补偿高了老板吃亏,低了老百姓吃亏,这就出现一些问题,究竟怎样来解决这样一些问题,很简单,由政府来修一些廉租房或是由政府带头个体企业老板来开发一些可以控制的低成本的楼房及经济适用房--------就基本可行了。

如果都想按楼主的标准来办事,我个人认为:多半会两败俱伤。

个人意见,建议而已。

:@:@:@

不管怎么说,拆迁组找我们家8次了,第一次说的:人平30平米。第二天就改口了,说1平米还1平米, 我们老百姓没话说。我门面在公路上我也有生意在做,
拆迁组说的:1不谈手续。2不谈门面。3喊你快点找房子准备搬。 我的娘也,简直就是黑社会,我都还不签字就在喊我搬了。我们也没多的要求。我的门面是3个就必须还我3个。房子好多平米就必须还好多平米。实在政府达不到那就喊武警兵把AK那些军火拿上,再多请几个挖挖机,来拆就是了。
   如果政府有:(一)建设项目批准文件;
(二)建设用地规划许可证;
(三)国有土地使用权批准文件;
(四)拆迁计划和拆迁方案;
(五)银行出具的拆迁补偿安置资金存款证明。
  这5样手续我们老百姓没话说。如果没。坚决不签字。在拆迁问题上。金宝的乡亲门都是愿意做:刘胡兰的。
  弄出几条人命了 那些拆迁组的人就知道了。那个时候可能会升官发财。最起码国家都要给那些当官的弄个省委书记什么当的。

这个标准跟抢没有区别

317477594 发表于 2012-6-13 17:16 static/image/common/back.gif
不管怎么说,拆迁组找我们家8次了,第一次说的:人平30平米。第二天就改口了,说1平米还1平米, 我们老百姓 ...

我支持你,如果有必要咱们请律师

:@:@:@:@:@:@:@:@:@太底
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭