麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14689|评论: 102

85头猪因“砖家+假药”一夜暴毙,“四川联美生物药业”赔我8万血汗钱

四川联美生物药业“如此砖家”:85头猪因“砖家+假药”一夜暴毙 8万多元血汗钱 血本无归 投诉无门 天理何在!

父母是成都郊区的农民,父亲和母亲都没什么文化,家庭所有的收入来源就靠养猪来维持。养了几十年的猪,父亲也成了个有丰富医治经验的兽医专家,哪家猪仔生病也都找爸爸去给看看。

今年正好赶上猪肉行情大涨,915号家里给亲戚朋友借钱专门去西昌购买了110头猪仔,平均一头猪仔50斤左右,去西昌往返和买猪仔的成本每头约1000元。妈妈去年身体检查出可怕的大病,整整一年看病

花了很多钱,本期望今年能靠养猪有个好收成,结果所有的愿望被四川联美生物药业有限公司——“张明 王晓东2位砖家”给打破!!!

买回家的猪养了20多天,陆续有40头猪温度不太正常,拉稀。109号正好爸妈要来我家玩一段时间(我在山东,没和爸妈在一个城市),于是109日请来了“四川联美生物药业有限公司 “张明

晓东2位砖家”给猪仔看病,两位砖家使出了浑身解数以超出常规使用剂量的10倍用药把5种药物混合在一起给猪仔打针五种药物都是四川联美生物药业有限公司生产的分别
是:百草传奇 抗毒血清、、免疫清开灵、奇氟双剑、长效磺金、1010号猪仔就给医死了15头,11-12号期间猪仔用药剂量超标,猪仔出现低温症状后陆续死掉,最终死亡了85头猪
仔。因为是陆续死掉,也扔掉部分猪仔,弟弟拍了部分照片

作为家里生活来源的80000多元的血汗钱3天时间就给化作泡沫。四川联美生物药业有限公司2位砖家张明 王晓东一再强调剩下的20头猪仔都保不住,铁定是医不

好,要死掉的,后期也不在过问。爸爸12号晚上连夜赶紧从山东赶回去,用自己几十年的老经验给猪仔输液最终保住了20头猪仔。到现在四川联美生物药业有限公司

2位砖家不管不问的,打电话时互相推诿,现在连电话不接了。四川联美生物药业有限公司的态度更是令人愤怒,说这2人是外派到经销商那里拓展业务的人员,与

公司没有直接关系,外派期间工资都属于经销商那里给发工资,公司也不管。作为普通农民的爸爸无奈之下拿着药物去咨询了“成都市兽药药监局”,没想到得到的

答复是只有长效黄金留有标本,其余4种药物根本连标本都没有送到兽药药监局进行药检!而且工作人员透露现在这种现象已经成为了一种行业潜规则!!!就是生产

兽药的公司可以送检一种药物合格后,其他兽药剂量不达标也不是问题,其余药物不送检照样在市场上流通。

天理何在,作为农民如何维权?当遇到这种问题的时候,什么部门能够站出来为农民说理???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
恳请热心的网友帮忙
发送成功了吗 怎么看不到我发的帖子啊
请大家多多关注 多多支持本帖。
请大家多多关注 多多支持本帖。

帖子沉底了吗 怎么没有在发帖主页看见我的帖子啊 还是搜索出来的
顶起!
顶起!
申请正义的力量

帮你顶,,,,,

谢谢 小猫快快跑的支持:)
弱势群体的利益谁来维护?
没有其他渠道 投诉无门 我相信凭借网络的力量 正义公道自在人心
委屈 无奈 窝火 愤怒
贫苦老百姓的利益 谁来维护呢?
希望本网站是一个给老百姓说话的公正 透明平台
希望本网站是一个给老百姓说话的公正 透明平台
有图 有真相 有事实 试问 谁家里遇到这样的事情不愤怒?

为你顶起,假药太害人了:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭