麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

85头猪因“砖家+假药”一夜暴毙,“四川联美生物药业”赔我8万血汗钱

继续给自己顶起
继续给自己顶起
希望大家给与更多的建议
四川联美生物药业其余4种药物根本连标本都没有送到兽药药监局进行药检!药监局工作人员透露现在这种现象已经成为了一种行业潜规则!!!就是生产
兽药的公司可以送检一种药物合格后,其他兽药剂量不达标也不是问题,其余药物不送检照样在市场上流通。

四川联美生物药业其余4种药物根本连标本都没有送到兽药药监局进行药检!药监局工作人员透露现在这种现象已经成为了一种行业潜规则!!!就是生产
兽药的公司可以送检一种药物合格后,其他兽药剂量不达标也不是问题,其余药物不送检照样在市场上流通。

四川联美生物药业无良企业其公司 张林 王晓东 黑心砖家

你好  请问你的事情得到解决没

宰了
回复 小看 的帖子

谢谢你的关注,此事得到了“中国消费网四川频道”刘银主编的帮助,正在协调当中。
回复 lihaocapf 的帖子

确实可恨啊。谁都会心疼。8万元血汗钱,对于农民家庭来说实在是很艰难。
然而更加愤怒的是四川联美生物药业公司的态度:我们最初找到成都办事处包姓经理,告知我们等着,过去了2周,没进展,又找到该公司合川总部片区李经理,态度冷漠,透露给经销商说这种事情拖久了,(养猪户)自然气就消了,就不会追究了。
然而更加愤怒的是四川联美生物药业公司的态度:我们最初找到成都办事处包姓经理,告知我们等着,过去了2周,没进展,又找到该公司合川总部片区李经理,态度冷漠,透露给经销商说这种事情拖久了,(养猪户)自然气就消了,就不会追究了。
这可是老百姓辛辛苦苦的血汗钱那,多么艰难才能挣来。
这可是老百姓辛辛苦苦的血汗钱那,多么艰难才能挣来。
试问“四川联美生物药业:是你公司财大气粗,旗下员工也是如此。面对弱势群体的利益受损,是数目太小,在你们眼里事件太渺小。所以不管不顾?
有图 有真相 有事实,请求大家的支持和关注 并给与更多的建议。谢谢大家
我家猪仔一直用该公司旗下产品(长效磺金、奇氟双剑、百草传奇\抗毒血清\免疫清开灵
最后85头猪仔8万余元血汗钱,3天时间死于非命也是拜四川联美生物药业砖家叫兽 张林 王晓东所赐:@:@
罪魁祸首
:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭