麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可爱安岳

[各地新闻] 许志勋同志到任安岳县委书记了,安岳网民提四点希望!!

暂不考虑,但是顶一下,谢

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

酱油怎么买
手机网友  发表于 2015-6-29 14:44
许书记,关于李家镇中心小学的一幢翻新的教学楼,是应该要拆了重建的,原来是初中部教学楼,由于早些年建筑,结构非常差,经历了2008余震,现在只是做了外观装饰,真让我们知道这幢教学楼的本质的每个人心悬吊吊的,有望领导给予重点关注,一切教为了孩子,祖国的未来。
手机网友  发表于 2017-8-26 10:52
许书记好?我原是李家区和平乡龙王村三组社员,观在浙江嘉兴从事工业安装工作,17年8月我引进一个投资30亿的光伏抚贫项目回安岳落地发展,而光伏发电项目用地为荒山荒坡,不占用耕地,防护林,生态林,既环保,清洁能源,为响应国家节能减排的高度战略,为了给家乡农村脱贫,就业,经济增长,地方财政创税,本着我们安岳实际情况,区域条件,资源落后,地理位置的限制,所以发展工业的可能性是有困难的,正因如此我才想尽一切办法把光伏企业往我们安岳推荐,希望政府接洽落地,为我们安岳的农村带来不可估量经济动力,联系电话,13867325146,廖洪彬,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭