麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

工作的日子有没有惊喜?校园拍客麻辣社区站送大礼啦!

八错八错,占个坑,拍照片7了~
啥东西?没有搞懂呢?

感谢有您!

很不错的活动,关注中!

让人又想起了那美好的校园生活!

顶一下了,顺便参加下互动哦,体育课是学校唯一不想逃的课,哈哈哈哈http://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

顶一下,顺便参加活动,貌似我是第一个哦,体育课是大学唯一不想逃的课,哈哈哈

:lol好事情啊

很不错的活动,我找找看有没有照片什么的口有发上来

不错啊,大家大家都说说啊,鄙视那些看帖不回的人

我也来一个哈,国庆节宿舍挂个国旗表达一下爱国心,嘿嘿

再来一张,希望可以拿到奖啊,哈哈哈哈哈

【我是校园拍客-麻辣社区站】大雪纷飞的那晚
我的大学是在北方度过的,每年冬天最美的时间莫过于迎着漫天飞舞的雪花观雪、打雪仗、拍照(很自恋~哈哈),我们宿舍集体出动~把自己变成雪精灵~

这是站在阳台拍到的校园外的雪夜,昏黄的路灯让雪都成了金子的颜色{:2_31:}
三个美女(自吹下哈~)三个壶~打水起的路上,好厚的雪哦
扮演海星。。。哈哈哈
踩了一脚落满雪的树,瞬间雪花飞溅。。。刺激吧
咦。。。这个恶心呢,满头的雪花,像不像头皮屑啊?哈哈哈
这就是我们三个女孩快乐的雪夜~~

回复 古城烟火 的帖子

哈哈你们是商量好的吗?看起来想一样乐器

做个标记一会再来~

有奖品哦~那我可要参加了嘿嘿,为了大奖而来!{:2_31:}

回复 月野兔 的帖子

好厚的雪啊。。。我都木有见过这么大的雪

【我是校园拍客-麻辣社区站】08年地震里的学校
08年地震的时候全校学生都紧张的不知所措,电话打不通,宿舍不敢去,只能坐在操场听收音机,那个时候的人,好团结

【我是校园拍客】我的画室生活
大学四年最喜欢的课~最喜欢的地方~

马赛画像
伏尔泰画像~花了我两个星期的时间,嘿嘿这个还不是最终完成的,很多色调都没上,不过最终完成的没有拍。。。
sh6363.jpg sh6464.jpg
水彩画~

好活动,支持一个

我是校园拍客麻辣社区站-同时撞线的女同学(这是高中学校的巾帼女杰呐!只是好久没见了)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭