麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 镇龙春色好

[民生杂谈] 我向根生说句话——————镇龙唐官不象话。 (81楼已解释回复)

我知道镇龙的有些人是那样的,为虎作猖,特别是一些什么村社书记等一些小人物,还不知道镇党委书记:@书记也是这样的哦。
天天都只晓得窝里斗。。。都把你们那些精力放在发展和建设上怎么会弄出来这么多政治舆论呢!~~都该自我检讨下吧

目无法制的尊严,就该滚下来!

典型的例子

一个字 黑         

我就是党委,我的语录就是镇龙的法,

真的如楼主所言,那就确实太过了!书记与副镇长打架,太不像话!请纪委查查!

:sleepy:

:'(:@

县纪委监察应该重视,如果是事实就应该严肃处理,给老百姓一个说法,如果不是事实,对诽谤他们的人同样也要处理,还领导干部一个清白。
:@:@:@

公说公有理,婆说婆有理,我看要黑白颠倒了,提请纪委彻查,以平民愤!以还社会一个公道。

最佳新人

事情过去几年了,请以某级组织的名义给网友一个回复,别如81楼的回复那样落款。网民就静候组织负责任的回复,别再炒作,维护镇龙的和谐发展吧。

镇龙和谐得了吗?

有向贵宾这些贪官,镇龙和谐得了吗?

几年前没搬倒,这娃儿真的是能干,有才!

本论坛池子太小,当官的是看不到的!建议到全国知名论坛上发表,保管让他“火”。

谢谢楼主,可他上有政策下有对策”而我只是个老百姓,手中没有任何资源,买不起官,舔不起官,只能任凭向贵宾,嚣张,飞扬跋扈,试问,公理何在?法理何在?天理何在当今法治社会、什么和谐的社会主义国度,其实就是过着旧社会时的恶霸地主,肆无忌惮、横行乡里、无法无天的日子,这无疑违背了立产党,为公、执政为民的立法的宗旨、违背了全心全意为人民服务的宗旨,如不将贪官绳之以法,难平民众!

伤心的眼泪 发表于 2013-3-11 08:45 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,可他上有政策下有对策”而我只是个老百姓,手中没有任何资源,买不起官,舔不起官,只能任凭向贵 ...

说一千道一万,作为旁观的我建议你:有像样的证据,就去纪委说,如果极为不接纳你的举报,就展示你的论据,大家帮你要公道。如果你是对人家有私人意见,又没证据打垮他,就用这样的帖子来找舆论支持,恐怕于事无补,反而把自我累死。
     一切靠证据。其它没实际意义。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭