麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 镇龙春色好

[民生杂谈] 我向根生说句话——————镇龙唐官不象话。 (81楼已解释回复)

他贪赃的证据要我拿,要纪检做什么呢,一查不就知道了!

伤心的眼泪 发表于 2013-3-11 12:07 static/image/common/back.gif
他贪赃的证据要我拿,要纪检做什么呢,一查不就知道了!

你作为爆料人,责无旁贷应当配合纪委调查。

无风不起浪,事出必有因!暂且相信!

回复探贤不说嘘 ,向贵宾贪污受贿,洗黑钱还要你拿到他的证据吗?他还要你知道哟,他上下买通关系,哪个敢搬他,哪个敢惹他,你这样说,一定认识他,我不管你是他什么人,我知道,他后面的人多,狗腿子也多,我怕呀,行了吧。你这样说,设纪检这些单位做什么?
你没有证据,就说人家这这那那,万一别人起诉你名誉侵权,你咋看待?

路过,这些事不好说,也许是分账不公窝里斗哟:dizzy::dizzy:

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDM3Mzg4NXw2Y2I4YjQzNGM4NTYyN2FlZjcxOWZjMGZlNTNiYTQyYXwxNzE5MjY2NTI1&request=yes&_f=.gif

见惯不怪,一笑而过!

这种人早就该下台了

回复我心為誰動,“这种人早就该下台了 ”对,绝不能让贪官逍遥法外,横行霸道 ,无恶不作,为所欲为!正义之士还是多,谢谢。

读罢帖文,分明感觉楼主在攻击他人。楼主须知,论坛不是攻击、诽谤他人你的平台;如果确有所谓的村官、镇官沆瀣一气的证据,可以直接提交纪委监察部门。

:@:@:@:@:@

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:@:@:@是贪官就要查。

是贪官就要查,要一查到底,不能让这些人逍遥法外。:@:@

:lol:lol:lol

我的妈也,又一蛀虫:L:L出名了。

可恶可恨,打,杀哟。:@:@

这种男人割鸡鸡,去搞呀,好搞。好搞就别让她知道你贪。
该严惩!这样的人就该死!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭