麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌娃儿

刚才看到平昌某村村学校,有些难以致信(相关学校已回复)

lbz

这与巴中市三县一区的城市风貌改造合拍吗???
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy:

:dizzy:

ddddddddddddddddddddd

明显那些烂教室都是没有用的嘛,和还在使用的放在一起引起了误会。;P
楼主应该把当地政府办公楼在发一张照片,来个比较,看看这些当官的口里不是吼的再穷也不能穷教育,在苦也不能苦孩子,看看他们是不是口是心非!

真的吗

你好,看到楼主发的这篇贴子后确实感觉很震惊。
我是《中国西部》杂志社的记者,正好这周在巴中采访,如楼主所述情况确有其事,我们也可能考虑抽时间去实地察看,然后还大家一个真实的情况哈。希望楼主看到留言后能与我联系并详细沟通情况,谢谢!13908203875 陈
都是人把人搞死了,

据我了解,这个村小现在还在使用吧。是该及时整修下了,安全隐患很大啊

这到底羞了谁的脸?

官方答复不简洁,看起脑壳痛

你那是村小,到板庙初中来看看吧,学校就只是学生住

佩服他们~!

问题是有的,解决是有的,等等是可以的:@:@:@:@

孩子很小就到中心校独立生活有利也有弊  不过从中折射出的问题是蛮多的

看看汉王庙的风貌改造,你会找到原因的

{:3_44:}

如果真的已经有很多小学生到中心校就读,那说明条件成熟,为什么又不把老师全部撤出?还留这么些学生在这样的教室?看来你们的回复,觉得你们在掩盖什么!闪烁其词!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭