麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌娃儿

刚才看到平昌某村村学校,有些难以致信(相关学校已回复)

严重关注!

唉~看着有些气愤

回复是指学生少,学生再少,也是要在教室上课读书啊!

教室停止使用,但毕竟在学校啊,危房一垮塌,和地震差求不多。

拆除危房教室于心不忍,对不起村民?那有没有考虑村民的感受呀?毕竟读书的是村民的孩子,在危房下的也是他们。

“但墙体结构尚未出现问题,加以维修后可以观察使用,若一旦再次出现险情,学校将立即撤出。”我的妈呀~~~一旦出现险情。。。这是在等待出险情吗???

通篇,这个回复都是在推卸责任啊!没有解决问题的意思~废话连篇。

这也叫学校啊?:L:L

这些小学一般都在比较偏僻的地方,地区领导、省领导、中央领导都不会到那里去!所以,政府部门就觉得没有必要把资金投到那里去!投到那里去,见效慢,上报慢、提升慢所以……其余你懂得!

那是上级领导不愿意去或者看不到的地方,当然就这样了,这在中国不值得大惊小怪的!

让孩子在这样的教室里上一天课都是犯罪。

没球得点名堂,自己的稀饭吹不冷,去管别人的空闲事。

如果是我的话,看到这样的事,我就投资一千万,修成一所最漂亮的小学。让外国人都跑到那个村小去读。

:curse::curse:

回复 ★☆※☆★ 的帖子

说话文明点噻!

什么叫“球莫明堂”?

那应该叫“莫球明堂”。

什么叫“道听途说”?原来可以这样

听说学校领导也还是在重视,作为我们在外务工的家长也就放心了。都是老乡嘛,我想不必过火了!

防火防盗防记者!不曝光谁也不知道!震惊

可耻的撒谎者,谎言戳穿后,就由某部马甲大量灌水,淹没论坛。

很不和谐哈

回复 平昌娃儿 的帖子

那里的娃娃好造孽

宁要社会主义的草,不要资本主义的苗!

悲哀呀,悲哀,教育厅的领导们知道什么叫丢人吗

为了共产主义事业而奋斗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭