麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

如此无赖,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道(诚邀媒体)

124.234.212.*
家乐福就是那样,把人不当人,恨不得一个人当两个人用

大家都来看看家乐福是不是中国人呆的地方!!!(标题)
(辽阳家乐福真不是人呆的地方。所有的要过期商品都让促销员买,就算有好的商品,也轮不到顾客买。上班有点,下班没有点。下班还得搜身,反裤兜。没有人身自由权。还有辽阳家乐福的领导就喜欢搞破鞋 ***。所有超市的工作就是让促销员做,理货员特清闲。而且常常强迫我们促销员加班 (家乐福吧)

家乐福说的价格赔付,掏腰包的其实是促销员~!!!
家乐福所谓的价格赔付,有谁知道其实掏腰包的却是打工者。
这么大的一个企业,却要让辛辛苦苦一个月挣不了几个钱的员工赔付
天理何在?

家乐福的员工有苦难无处诉,有冤无处伸 我顶(家乐福吧标题)

上海家乐福超市,促销员被迫加班,不准时下班,家乐福员工教育水平(家乐福吧标题)

家乐福 你这个骗子

申明:第一我没有任何政治立场 第二 我不是愤青 第三 我就是平民 第四 我没有多少钱 所以我倒家乐福百货超市买东西。但是听让我闹心。
买过两次袜子,都是一次性的
买了个水杯,不到一个月,自然漏了个洞
虽然价值不高,但是至少你用的时间长些,好吗?
我之所以说你是骗子,因为你骗了我们消费者的信心和对你的信任

支持!!!!!!我遭遇过好几次欺诈,家乐福整个一大骗子蒙骗,费者。

221.237.74.*
281楼
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了

221.237.74.*
281楼
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了

难怪韩国把家乐福清退出韩国,中国也应该清退家乐福(家乐福吧标题)

110.185.3.*
284楼
家乐福说的价格赔付,掏腰包的其实是促销员~!!!(家乐福吧标题)

小小收藏度
家乐福所谓的价格赔付,有谁知道其实掏腰包的却是打工者。
这么大的一个企业,却要让辛辛苦苦一个月挣不了几个钱的员工赔付

家乐福太坑人了!经常去的朋友们要注意了~(转家乐福吧)

linlin0716
上周五(2月25日)我和同事去中关村家乐福店同事要买洗发水,促销员说38.8,结果结账时发现居然52!这家乐福越来越猖獗了,还有买个中华的健齿白标着3块,结果结账出来时5.8!这家乐福以后是不能去了啊。习惯去的朋友们在结账时一定要记住对比价格啊,免得上当受骗!

号召大家从我做起,不去家乐福,把家乐福赶出中国!

这种垃圾企业早该滚蛋了

万人签名 我以后绝对不去家乐福购物(家乐福吧标题)

bkqasd
万人签名 我以后绝对不去家乐福购物
北京一名顾客在家乐福买白酒被多收了7元钱,退货后索要原始小票时遭拒绝并被保安打伤。
据了解,从1月27日至30日上午,上海家乐福超市所有门店受理的顾客退赔仅为5起,退赔金额总计25元左右。上海市消费者权益保护委员会有关人士表示,“很可惜,这次我们从家乐福等超市身上并没有看到足够的诚意。l

家乐福价格欺诈!!!家乐福价格欺诈消费者!!滚!出!中国!

家乐福滚出忠国

智能海盗
家乐福和沃尔玛滚出去吧!别让法国狗和美国狗把你们当成傻猪一样骗!!

家乐福滚出中国!!!

广雅学友
去死吧家乐福!!坑中国人的钱去害中国人!!

ldj198691
尊敬的各族人民:亲爱的各位同胞,揭露家乐福欺骗对所有消费者,唤起中国人的血性,扬我国威,一个企业必须有自知之明,脚踏实地,必须事实求事.与时俱进.才能完美的展现自己的价值,这样才能得到所有的人来尊敬自己,家乐福就是欺骗所有的顾客和消费者,价格比别的超市价格高很多..听说税务局的要检查价格...当天就强迫员工加班把所有的价格变换成便宜的价格标签,最可恶可恨的就是里面的管理人员,还对不愿意加班的员工就要开除,而且还没有加班费发给员工,等税务检查过后在把价格变高...这样的企业在我们中国就是骗我们中国人民消费者...并且员工用餐都没有好的环境,员工连饭都吃不好,怎么好好的工作,这样的企业就是垃圾..所有的管理人员连畜牲.牲口.人渣.残渣....都不如.....在家乐福里管理人员说的就是道理.....都是些什么人啊...家乐福领导虚容无知.行为无耻.不明事理.颠倒事非.分不清真善美.道不明错与对.

人说话是可以大胆...但是不是大言不惨.........我们所有的中国人民在此对你们说一句.赶紧滚回你们国家去...要丢人不要在我们中国丢人好吗?

广雅学友
123.90.184.*
家乐福滚出中国是必然的

家乐福一半以上收入来源于中国,中国利润有一半剥削促销产生
家乐福一半以上收入来源于中国,中国利润有一半剥削促销产生

qqhone
在国际上,近年家乐福曾先后被逐出韩国、英国市场;2009年,家乐福又宣布退出进入不足一年的俄罗斯市场;2010年3月,家乐福完全撤出打拼了10年的日本市场;2010年4月,家乐福转让了其在葡萄牙的524家零售店;此后又陆续让出了意大利南部市场

qqhone
在国际上,近年家乐福曾先后被逐出韩国、英国市场;2009年,家乐福又宣布退出进入不足一年的俄罗斯市场;2010年3月,家乐福完全撤出打拼了10年的日本市场;2010年4月,家乐福转让了其在葡萄牙的524家零售店;此后又陆续让出了意大利南部市场

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭