麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郎克高基德

[原创]罗江县政府官员之怪现象

更正楼主的说法,不仅仅是一辆辆大巴车,而是还有各大局一、二把手的专车每天到下班时间都浩浩荡荡的开出罗江县。反正每天不低于30辆小车开往德阳。

还有一个现象不晓得楼主观察到没得,每天下午下班时间和上午上班时间,在烟草公司红绿灯那个位置,罗江的交警都在这个时候笔流弯端的站在十字路口,为那些官员们开绿灯。而平时呢,罗江的交警都在几条主要公路上“找收入”去了,城内的交通一片混乱,无人问津啊。

说真话,办实事。不晓得罗江政府改正没有,改了就是好同志嘛!人民利益高于一切。

感谢支持本帖的朋友。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

少见多怪,您来阆中市看看.............

罗江的干部夜郎自大,有点成绩吹得哦。

罗江就是个农业县嘛。只有农民出生的才管得好罗江。在城市头长大的娃娃扎个知道谷子是扎个长成的喃?更莫说打麦子。。栽秧子,种包谷这些了。

刚才有个人兄算了笔帐。一年要花20多点点万。每个罗江人出一块钱送他们回家,没得啥子得,才花一块钱。现在坐个三轮都要一块得嘛。稍远点的都收二块,少了还不拉你。罗江有啥子好吃的嘛。没得三,德阳好吃的那么多。还是德阳好些。夏天就莫说德阳了。夏天汉旺好些。夏天把他们拉到汉旺来住三,当避暑。

我不是罗江的我也不是德阳也不是四川的。我们哪个县的书记去蹦迪遭我兄弟他们打了一伙,关到班房弄安逸起了。格老子,硬是走霉运,超社会的不要跟共产党的领导斗。切记切记。

罗江的干部夜郎自大,有点成绩吹得哦。

罗江就是个农业县嘛。只有农民出生的才管得好罗江。在城市头长大的娃娃扎个知道谷子是扎个长成的喃?更莫说打麦子。。栽秧子,种包谷这些了。

刚才有个人兄算了笔帐。一年要花20多点点万。每个罗江人出一块钱送他们回家,没得啥子得,才花一块钱。现在坐个三轮都要一块得嘛。稍远点的都收二块,少了还不拉你。罗江有啥子好吃的嘛。没得三,德阳好吃的那么多。还是德阳好些。夏天就莫说德阳了。夏天汉旺好些。夏天把他们拉到汉旺来住三,当避暑。

我不是罗江的我也不是德阳也不是四川的。我们哪个县的书记去蹦迪遭我兄弟他们打了一伙,关到班房弄安逸起了。格老子,硬是走霉运,超社会的不要跟共产党的领导斗。切记切记。

这样的好帖应该顶!

[em02][em02][em02]

我由于工作原因,经常和罗江的行政部门接触,罗江确实存在很多不正常的现象,例如:摊派名目众多,各个局汽车超标购买等等,罗江县5、6千万的年财政收入,却要年支出1.3亿的财政支出。其实,在中国,纳税人的银子相当部分被连狗都不如的一群人花了,真的让人寒心。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

~~这几年感觉罗江变化挺大的,比以前漂亮多了哟~~~

普遍现象哈,乡镇干部进县城住,县级干部进市时住,市级干部就进省里住,省里的想跑到北京住,中国人想移民到外面去.这就是中国国情.

这就是中国的现实------无赖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

这就是中国的现实------无赖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

事情确实有这么回事,但是也有难以处理之处。当年市中区分家的时候,许多单位的人都被分成了两拨,一部分分在了旌阳区,一部分分在了罗江,这部分人妻儿老小都在德阳,你说怎么办?

~~是呀,是不是有点把简单的问题复杂化了呀~~

~~只要城市在发展,人们的生活越来越好,就有公务员的一份奉献在里面吧~~

~~多些理解吧~~~

已阅,批复:两个凡是

1、凡是发贴少于10,情绪比较激昂反驳楼主的人有坐大巴成员的嫌疑(临时注册麻辣社区,主要是来反驳)

2、凡是回帖反驳的应该冷静地三省自身:为什么群众会有这些想法?如果德阳市委市府的领导天天大巴接送上下班群众会热烈、狂热地拥护、爱戴。你们为什么还达不到这个支持满意程度?

你们肯定离家30KM比在家附近工作要辛苦:家庭照顾不好、老婆孩子不能时时看到、老人不能时时尽孝。。。。。。但归根结底地说是你们心态有些不正,政治教育不够。身为罗江的父母官、公仆不能同罗江的人民共进退、同甘苦、并肩战斗,而是天天要回到德阳去,为什么不能一周一回?半周一回?确实是一种公共资源浪费,你们算帐一年20多万,恐怕不止吧?小轿车费用呢?一年一共按100万算都不止吧?把这些投入罗江建设如何?-------缺少艰苦奋斗的精神!缺少无私奉献的决心!这样不是一个合格的公务员的素质吧?----D A N G员同志门忘了宣誓词了吧?---不怪你们,可能书记都在带头风驰电掣、呼啸而去。。。。。。

归根结底是社会的享乐主义影响了你们的生活观,是特权主义左右了你们的行为规范。。。。你们再怎么也不能说:本来我们还要花费多些,现在还比较节约了。。。。本来就不该正大光明到用这些资源上下班。

大家如果能调动全县人民的建设热情,把罗江经济发展到德阳市委市府都想往罗江迁移的程度,发展到人均GDP在同县级中全省前茅的水平,你们天天开奔驰兜风群众的意见也不会有多大!努力吧,骂人和被骂的人!

唉,这不奇怪啊,我们这样的乡镇长官,有谁不是天天跑县城呢?谁人有权力去问问他们的油费啊!GCD有时真让人伤心透了啊

大惊小怪了不是?

偶们这样的乡镇长官哪个不是每天往城里跑啊,该谁去问问他们的油费呢?

QUOTE:
以下是引用stman在2006-4-14 17:24:00的发言:

拍张照片传上来

心都不在县上,能办好县上的事?

两个解决办法,1。撤县;2。撤市

有道理。顶!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭