麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光影映像

南部县新世纪广场现情,大家看看!!!

最佳新人

我有原来新世纪广扬照片。

:funk::@:funk::@

:@:@

:@:@

开发商好多手续不全,一查便知。

具体方案未出,开发商还在恶意坚持。

还修要好久哦???

:(:(:(

继续坚持到底,坚决维护群众的主权,----团结就是力量!!!!!!!

:@:@:@

美好集团是猪,好又多是狗;想赚钱,却又把门前围起来,那是老年人的活动空间,他们没父母,看看这猪狗不如的,是怎样个肥吧!

你是南部人我感觉到耻辱。。。

你说美好家园我赞成,你说别人好友多干啥??以前美好家园的设计图纸上有没有知名好又多?

群众合理诉求自有人去争取,这论坛除了你以外再也找不出5个人对此事满口喷粪的人了吧?无脑!

我也是南部人,曾经想过在好又多里面做点小生意,我去咨询过一些事情,别人好又多是美好家园拉过来的,跟尚美街一样的性质的公司。

我们大家眼中所说的什么违规违章建筑,那是美好家园开发商的设计,跟好又多有什么鸟关系?别人是浙商过这边来投资而已。

你去负一层看一下,上面的那些你所说的违章就不说了,是谁擅自搭建的,负一层好又多目前承接的那一片,地砖都全是好又多铺设的,别人都还没开业,就被伟大而牛逼的南部人民指着鼻子骂是狗。我TM真为你是南部人而感到悲哀。。

针对楼主你的言论,我有很大程度可以断定你要么是德惠超市的托,要么就是北山超市的托。。

你要攻击别人,先弄清楚事情原委,别瞎起哄,稍微有点良知的人,都不会像你这样成天JJYY。。。

其实你还可以多注册点小号,多照点照片。。。那样声势更加巨大~真的!

这论坛真不是人呆的地方~~这里简直就是老百姓无知泄愤的天堂。。。

你咋个不说尚美街也是个啥东西呢?

恐怕是因为尚美街卖的东西跟您的东家没多少冲突吧????

强烈要求——
还广场于市民!
还绿色于环境!
还空间于广场!
还休闲于城市!!!!

是有点不好看

回复 nbflk 的帖子

我们都是南部人,我们都要老的,都有可能带孙。广场,主要是老年人和孩子的活动空间,我们既要善待儿女,又要关照老人,不要为赚一点钱,钱路多多吗。且这修建啊,以后很难改变的。

回复 光影映像 的帖子

我知道你说的都有道理,只是言论过激,不利于事情的解决。。
好,我们又来说广场。。

南部还有比较有人气的益民广场,那边虽然不算大,但也不能说宽敞,你有几个时候看见宽阔的一名广场上就只有休闲的人在上面散步呢?

基本上全TM被一些无良的商人霸占了,要么货物促销、要么是儿童游乐园,看还有多大的面积是真正给老百姓留着的?

即便是这样,周边的居民晚上被弄的寝食难安,为啥?有点一点点位置,晚上都吼的热火朝天,百姓健身娱乐是好事,休闲也是好事。可是过头了却不好。

天府广场那么大,中间现在还被挖了个窟窿做地铁的途经站呢。

以前的新世纪广场是大,确实起了一些作用,比如大地震。其他嘛就是老年人爱聚集在那里晒晒太阳打打牌,散散步。

可是凭良心说,以前的新世纪广场干净一点都算不上。给人的感觉就是陈旧,一点活力都没有,跟旁边的瑞安路基本上不搭调。

现在这么一改造,确实不如以前那么宽敞了,除了雨棚以外,我觉得其他的一些什么东西目前看起来确实影响美观,但是也没有到不可救药的地步吧?现在是还没竣工,竣工以后再看一下情况,我们再理智的表达南部人的诉求我觉得没有什么不好。。

美好家园看起来是野蛮一些,别人来这里做投资,也算是引进的资金,包括别人下面的好又多,都算是引进的外部资金来激活南部的相关商业、就业市场,别人来这肯定不是想被骂的,别人也想做的出色。。

我觉得说别个好又多,确实过分了,不知者无过。别伤了别人的心,让别人给咱们南部留个坏印象,影响了以后南部招商引资的前景。

再说,在那边建立商业中心,环境得比以前的新世纪广场好一点吧,至少不像那么脏,那么噪了。而且能聚集人气,方便老百姓的购物。看看每年春节期间周边的压力吧。。。

我不是在为谁辩解,只是告诫看问题需要理智。

作为老年人,为了子孙后代的发展,把中心商业黄金带让位于经济产业,这难道不应该吗?目前南部可以用于老年人健身的场所很多了,但适合城市进步和商业发展的商业中心却还没有,希望老年人也为家乡的发展想想。
但是,商业广场设计出现不合理因素,开发商和政府都有不可推卸的责任。

坚决顶起来!

回复 nbflk 的帖子

只要把车出入口,地下购物场得入口该好看,也不影响周边,就对了。地下购物场入口和其后的灯角围栏占地面积太大了。
高级模式 自动排版