麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光影映像

南部县新世纪广场现情,大家看看!!!

回复 nbflk 的帖子

我看过您的贴子,但我绝对不敢苟同你的意见!如果发展经济可以损害人民群众的利益,那我们这个发展目的何在?如果一切以发展经济为重点为中心,那么我们国家何必要节能减排,又何必倡导低碳环保?坚决抵制开发商的不良行为,并不代表抵制所有相关的商家及相关企业。请您也分清群众到底闹的什么事儿!如果人的生命权不是第一的话?请您解释下,有什么比这更重要的?作为一个负责任的企业,就不应该干损人利己的事。

车出入口栏板撤的高度不够,开发商还继续欺骗百姓。

:@:@:@

回复 平凡小人物 的帖子

我绝对没有一味放大开发商利益的意思。
我也不是任何人的托。。

请问您老,新世纪广场目前为止还没完工,何谈损害人民群众利益?

闹事你知道是哪些人在闹吗?

周边的商户觉得雨棚高遮住了他们的门面、周围的老人说挤占了他们的活动场所、以前体育馆原址上拆迁的居民说以前是按照公益用地赔偿的,要追加赔偿。

现在没几个开发商是有良知的,无奸不商。

就新世纪广场来说,你要觉得这个广场恢复了原貌或者全部拆除还公共场所于民能给南部县城居民带来天大的利益,大家都能祥和、安逸的生活,我都赞成全部拆了,连新修的6层楼都掀了,因为咱老百姓满意了。

好,新世纪广场周边的居民满意了,县城几十万人口,你怎么去协调?

目前南部县有像样的商业中心吗?商业氛围是一个城市的又一标杆,南部相比周边县市在这一块比较活跃,更应该有出色的商业中心。

况且广场到底占了多少用地??

再说下面车库,下面1万多平米,全部用来停车很安逸,可以停1500辆以上的大小车辆,周边平时停在路边的车全部可以入库了,很安逸很和谐。恐怕到了那个时候,老百姓的利益又被这成天嘟嘟嘟的汽车声给破坏了吧?那叫碳集中排放,老百姓安逸的再广场上享受阳光,呼吸着自己为了维护自己权益而得来的“清新氧气”,很好,很赞同!

南部的城市进程是以前不曾料想到的速度,在发展过程中必然会存在一些矛盾,这些矛盾的解决是不能面面俱到的。

每个人都有自己的观点,我觉得开发新世纪广场是有利于民的,利大于弊。没什么不妥。

至于美好家园黑心不黑心,这个不是我这个普通公民所关心的!

南部休闲的广场多得很~~~是该修个大型的购物商城~~~支持 ~~

回来就有逛的了,呵呵!

新世纪购物中心是南部县唯一的一座大型的休闲购物商场,我们作为南部人民理应支持,这个我们的生活带来了很大的便利,同时也是一个休闲购物的好去处,只希望后来的商家管理好商场,真正做到为人民服务,这样就好了.对于任何一件事情,对于民众来说是不可能得到统一的思想,有人较好,也有人贬低,但建设好是希望他发挥作用。

2011年12月8日,政府第四次提出整改方案未果!!!

nbflk 发表于 2011-12-7 13:41 static/image/common/back.gif
回复 平凡小人物 的帖子

我绝对没有一味放大开发商利益的意思。

问题不是不应当修购物中心。而是修的太孬了。就地下商城那个入口雨棚,就让人不爽,把南部人也显得太没水平了吧!!!

严重关注!

绝对支持修建商业中心。反对武力取闹的一些人,但也反对商家又欺诈行为,不履行承诺

到目前为止,还没有武力取闹的!!!百姓是理智的。
:'(:'(:'(

回复 nbflk 的帖子

现在明眼人一眼就看出广场施工明显超出面积,而且把以前说的,原址不增面积的话当放屁了,你说这个是不是损害人民的利益?难道非得等到完工了造成已有事实后我们在来争取我们的利益?那时候生米做成熟饭,开发商不过九牛一毛的交点罚款,我们能去把房子给撤了?
你说的闹事的人,广场改建现在侵占了原来的空地面积,老年人没的健身场所,这不是损害他们的利益?他们能不阻挡么?还有体育馆以前用地性质是什么大家都明白,现在改成商业CBD,你说以前的人们会干么,划拨土地直接转性,就好比你现在把工业园区的工业用地现在去整商业用地你看以前那撤迁走的人会同意么、
再说车库,本来计划的就是地下车库,你现在改成商城,我们先把这个好又多是不是山寨,道德不道德问题放开,你说南部需要大商场,对的缺需要,但是南部老城本来街道就窄。还划停车位,交通经常赌,南部不是要学大城市么,那么就走大城市的车库来学起,现在土地那么贵,露天车库不行,政府只能走地下车库,大商场,还是去政府广场下挖吧,我保证全县80%以上的百姓赞成,
南部的城市进程是以前不曾料想到的速度,在发展过程中必然会存在一些矛盾,这些矛盾的解决是不能面面俱到的 这句话很对,但是前提是我们不需要欺骗的发展

个人认为,新世纪广场,必须按到以前开发商和政府的承诺来,真的还大家一个休闲广场,造就南部的CBD。坚决反对以利益的千分之一,万分之一罚款来侵占广大人民的利益。

还我河山

很久没去过了。感觉好乱哦

内行看门道,外行看热闹
这都是政府的功劳哟!

好久没有看这个贴了。很热闹啊。我是外行

什么时候可以看到重建后的广场????
高级模式 自动排版