麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亦邪

民怨沸腾!鄙视城外人的限入真能缓解成都交通压力???

呵呵,做成都人真累,做成都有车人就更累。

是个问题哦。~~

还有更狠的,从今天起成温邛高速6.00—8.30   16.30—18.00 邛崃收费站到成都方向都关闭了。不准城外的车入城,保证了成都城里人高贵的身份。这样不是一下子交通就缓解了?这就是成都交警的白痴措施。白痴!

这叫乱作为

脑残的交管部门啊!

回复 混沌客 的帖子

站在穷人的立场说:理当鄙视三环以外的人,因为有钱人都住城外,高端楼盘几乎在郊外,穷人一般住三环内,说我们仇富也无所谓。就是要限制三环外的富人。

蠢货 人为的造睹

不要买车了吧 没有路的啊

deshun 发表于 2011-11-28 20:31 static/image/common/back.gif
回复 混沌客 的帖子

站在穷人的立场说:理当鄙视三环以外的人,因为有钱人都住城外,高端楼盘几乎在郊外, ...

神经,住城外的好像都是买不起三环路内房子的吧,至于住别墅的大都是老板和领导,谁会上班时间出行啊,人家都是等大家都上班了,才去的

真的有点脑残

回复 我在龙泉 的帖子

你是那年来三环住的,三环应该是农村吧。

回复 亦邪 的帖子

所得死呢

回复 我在龙泉 的帖子

就是不要你进来,咋滴

低人几等的,完全可以不考虑!

回复 孙姐姐 的帖子

还要限湾弯进城

尊贵成都人 发表于 2011-11-28 10:37 static/image/common/back.gif
看到这样的帖子真是开心!
交警终于做了一件好事!

资格脑残白痴患儿,今天封三环,难保不会明天就封我们二环,下步就要收你的拥堵费了,分化瓦解、个个击破,有人玩得熟得很。

有句广告语,难言之瘾,一“洗”了之
换为成都交管部门的做法,就是:道路拥堵,一“限”了之:)

制定批准这个措施的同志们,你们应该晓得这也是“歧视”政策的吧?!

guoxiaowei58 发表于 2011-11-28 19:42 static/image/common/back.gif
还有更狠的,从今天起成温邛高速6.00—8.30   16.30—18.00 邛崃收费站到成都方向都关闭了。不准城外的车入 ...

这不是把城外开车上班的人往死里赶么?
就是不要你开车上班!
但是你的公共交通设施又没跟上,不配套的设施,如何惠民?

老-枪 发表于 2011-11-28 20:42 static/image/common/back.gif
回复 我在龙泉 的帖子

就是不要你进来,咋滴

估计你这个走狗就是交管部门的,牛X啊牛!
我是农村人,怎么?农村人就要受你们城里人歧视?
你去死吧

有些同志真是不自觉,怎么老喜欢对人进行谩骂攻击呢?城里人是有城里人的优越,但如果没有农村人,看你城里人拿什么活。无端的谩骂未免太过份了吧!城市与农村总是相对的吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭