麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6198|评论: 44

我最爱的老公我在等你,快点回来好吗?

记得那时2011年端午节的时候他出差回来陪我过端午节,我很感动,我记得那晚他和我说他觉得在这个陌生的城市他觉得很没有安全感,我当时就把他的手腕得很紧,我想告诉他我永远不会抛弃他,不管他抛弃我几次。你已经抛弃了我两次,,但是我还是在等你,我90天不见你了,很想你了,你什么时候回头?我只想告诉你我不能没有你,不管你玩弄我几次,只要我们最后能在一起,中间的所有困难都不是困难,只要我以后天天能在你怀里醒来,所有受到的委屈我都会挺过去。我最爱的老公,我在等你回头。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
献给我最爱的老公柴功灵

也痴情的女人....
2011年12月1日星期四
还能爱你968天:你是我晚上睡觉前最想聊天的人,每天
听着你的声音睡着,我爱这种感觉,但你却从不给予我

柴功灵有这样一个爱你的女人很幸福了

昨天好像看到一个贴是骂他的呢?

你是小说家吗
回复 小是小 的帖子

嗯,呵呵
请不要说我傻,因为我知道;不要说放下,因为我能放下不会告诉全世界我很爱他;请不要说我很固执很偏激,因为这些我都知道;我如今只有两个选择,就是爱他或是更爱他,别无选择。

楼主,建议你把你的感叹发 “【麻辣社区】论坛我要结婚 › 情感空间”吧,那里和您共鸣的人多:handshake

楼主的专情,值得钦佩!

其实,在成都版野道不止一次的回帖中提到过爱情、婚姻是一个“动平衡”的行为艺术。:handshake
回复 野道士 的帖子

呵呵,爱就该坚持吧!哪又那么多的适合不适合,只有愿不愿去适应,即使他不爱我,他选择一次离开我又回来又离开我,我还是会等他,呵呵!别人的劝对我没用,其实这种东西我自己也知道别劝是没用的,要的是自己想通,我想通的就是我只有两个选择就是爱或者更爱,呵呵!

很多情形,那一刻爱是真的......
回复 野道士 的帖子

嗯,有时你不知道自己会那么爱一个人的即使那个人或许对你没心没肺,但是你还是会对他掏心掏肺,人就是傻,呵呵!就像我这样

爱你等你更恨你 发表于 2011-12-1 21:41 static/image/common/back.gif
回复 野道士 的帖子

嗯,有时你不知道自己会那么爱一个人的即使那个人或许对你没心没肺,但是你还是会对他 ...

是的,少男少女时代的单恋,情形更是如此:handshake
想说、我还喜欢你。想问、你喜欢我不。
想懂、你在想什么。想装、所有的痛伤。想忘、美好的过
去。想忆、却渐渐逝去。想静、却心烦意乱。想哭、却泪
已流尽。曾幻想、你我依然在一起。曾梦想、我会一生有

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 爱你等你更恨你 的帖子

放下,学会放下才是对自己的成长负责

回复 行形摄色 的帖子

那样我不成长吧!呵呵!

本来想说楼主比较傻的,关键是我也曾经这样傻过,但是还是觉得这样做不值得同情。
    爱情过后就是婚姻,我觉得一旦楼主走过了爱情,就拿不出什么东西来面对婚姻了。
回复 漫步夏天 的帖子

难道我发这个来让你们同情的吗?你们同情我有什么用呢?哎!我只是想告诉某个人如果他某天看见我还是一直在等他,傻就傻吧!人一辈子傻傻也是这样过,没什么,呵呵!爱情不是拿来给别人同情的,我只是在告白而已,呵呵!因为他是四川的所以才在这发帖,只是在告白哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭