麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我最爱的老公我在等你,快点回来好吗?

回复 漫步夏天 的帖子

照你这样说爱情会过期有了就不会再有吗?当两个人结婚的时候那已经是亲情的,失败的爱情没人会同情,爱情本来就不是被同情的对象,爱情只有爱或不爱,只是看你怎么选择,看你愿不愿坚持,看你能不能坚持。
回复 漫步夏天 的帖子

而且别人同情我这样你觉得他就会回到我身边吗?不可能。他愿回自然会回不愿回再怎么也不会回,我这贴只是告诉他我不会抛弃他我很爱他而且,而且爱一个人总是会做很多傻事的在别人看来,所以对于别人说我很傻我觉得没什么,呵呵!他回或不回我的身边我人还是在原点,这是我的选择。至于别人选择放下我也不能说别人什么,对于这种事只有两个选择放下或坚持,选择什么都是很正常的不是吗?只不过选择不放弃的很多人都觉得不值得也觉得这人很傻罢了!别人的想法也没错呀!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 爱你等你更恨你 的帖子

但是人始终都要成长的的

这是自然规律的嘛,妹纸

:L
回复 行形摄色 的帖子

那让我先暂停长大一阵子吧!呵呵!

什么状况  什么状况  

回复 行形摄色 的帖子

对于你们的事情,我们能做到就只有评价,或者什么祝你表白成功==什么的我都觉得太假了,是混小米椒来的。     我个人之前也经过过这样的爱情 吧,不过我的结果是我们在一起了。
  如果给我一个选择,我宁愿它只是一段回忆。
那个时候我只是很固执的认为,人海茫茫,找个适合自己的人不容易,殊不知,在各种阶段有各种的人适合自己。
     我不是个喜新厌旧的人,只是觉得如果等我们真正的成熟了,对社会对这个世界有一定认知的时候再来给自己的爱情一个定义不是更好吗?
回复 漫步夏天 的帖子

但是我觉得现在的爱情怎么都比我出了社会的爱情真点纯点,就这样。不是我没出社会不懂社会,而是我想要纯真的爱没有利益的东西,也许别人可以没心没肺的利用我纯真的爱,但是他会后悔的,网上不是有这样一句话:不要欺骗别人,能被你欺骗的人都是相信你的人。我不会去怀疑别人会欺骗我,我相信人都是有心的,被骗都是会痛的

纯真的爱,没有利益     我是80后,以前老听的一句话就是初恋最美好,那时候感觉是投入和付出都没有计较,也算纯真的爱吧
   如果可以的话,我也宁愿一辈子只谈一次恋爱,就这样一辈子到老。
        所以我祝福那些一辈子只谈一次恋爱的人,他们真的很幸福。因为有很多的人都羡慕他们。
  至于你所骗子那些,简短点,你如果被骗了,没人会说骗子太聪明,但是会有人说你太傻了。
     你还没出社会,那我预祝你能保持这样的心态多一点时光。
回复 漫步夏天 的帖子

呵呵!我就是第一恋爱呀!所以我不管他离开我又回来又离开我,我还是会等他。呵呵!因为我只想谈一次恋爱,呵呵!也许别人说我傻,不在乎,呵呵!我希望我的初恋是我的老公,至于我老公是不是我的初恋我不在乎,我只在乎我的回忆里只有我和我老公的恋爱就行了

至于那些说我傻的人我不把他们当回事就行了,最长在他们身上你是没办法控制别人想说什么的,至于支持我选择的人我能说的就是谢谢他们的支持我会坚持下去,至于劝我的人我也说谢谢,谢谢他们的关心,总得一句都是谢谢

看你这么累,这么苦!推荐本书给你吧,也许对你有帮助。至少看书没有坏处嘛

回复 行形摄色 的帖子

什么书?

楼主尚年青

应该知道   方文山  吧

他有篇文章:在最好的时代,好好爱自己

有时间读一下嘛:handshake

貌似杜攒
回复 行形摄色 的帖子

好的
回复 谁死鹿手 的帖子

呵呵!人生一辈子只恋爱一次不是人追求的吗?何必在年轻的时候就放弃呢?你说对了我还很年轻,年轻是该疯狂一下,呵呵!这都是因为爱

有点瓜兮兮的
回复 秋日私语0099 的帖子

嗯!呵呵!我也这样觉得

楼主自己要选择好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭