麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14644|评论: 92

[及时新闻] 巴中三区一县哪个地方最不适宜人居住?

单选投票
85.54%
7.69%
5.85%
0.92%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没办法,南江就一套茅草别野,其他地方没得树叶子买

南江这个旮旯还真有不少人投票

南江三高环境差,房价高,物价高消费高。环境别看到处是高楼大厦天晴灰飞丶下泥桨条件好不了多少。

你们太爱南江的结果

这我憋起投南江,物价降低了我在把票收回来,房价降低了,在我的能力承受范围内能买到房子,我就把票收回来;P;P;P;P;P
还是不降低,我还是选择长赤:lol:lol

我们的南江看来真的不行呀     什么都高

南江的城市规划、建设和管理确实是太差了,若干年来,换了一批又一批的领导班子,改善的结果却不能让百姓满意哟。值得深思啊!

南江城的卫生环境极差--晴天一身灰雨天一身泥,物价极高----大塘坝一碗面7元,南江县的领导们极忙,象这些小事它们一般都没时间来搭理,哈哈哈,做南江的老百极倒霉......

当然是巴中了,人家都说,南江的矿,平昌的酒,通江的银儿,巴中全不吃我们三个县的经济,巴州区什么东西都没有,所以巴州是最不适合人住的,

庙子岭

正直坝呢?

一方水土养一方人!

南江的领导看到了吗,这就是我们可爱的南江啊

:lol:lol:lol:lol

南江房价高、物价高、消费高。环境也特别差,虽然处处是高楼大厦,可是晴天一身灰丶雨天一身泥,何谈居住环境好。:dizzy:

把这个帖子最好 见上级有关政府网站 也让外地知道南江真实的情况
不想说南江,虽然真的很心痛。

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭