麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 5逆水行舟

[及时新闻] 巴中三区一县哪个地方最不适宜人居住?

南江城的卫生环境极差--晴天一身灰,雨天一身泥,物价极高!老百姓可怜啊!:'(

现在的南江不但消费高,交通堵,而且停车的地方更难找

一方水土养一方人!

南江确实变了,啥时候这个高才能稍微降低一点点呢!

真是三高

哎    只能叹息了

我也是南江人~~~~~~~寓居重庆~不知道情况~~~不过~儿不嫌母丑

这个帖子很好,从大家内心评出了最不适宜居住的县城。今天看到了我可爱的南江城指数马上就要到100了,这真是南江人的悲哀,正如朋友们说到的南江县城什么都高,有房价高、物价高、消费高,这三高制约了南江经济的发展,还有脏乱差,灰尘多也是不宜人居的一个方面,不知新一届的县委、政府领导班子看到此贴没有?你们认为大家对南江的这个指数满意吗?网名提出的意见和建议如何整改和治理?

把这个调查整到那几个县的论坛里去看看,结果肯定不会是这样。

向上。 发表于 2011-12-7 13:51 static/image/common/back.gif
把这个调查整到那几个县的论坛里去看看,结果肯定不会是这样。

你说的很有道理!

庙子岭

有本事想住哪里住哪里,没有本事有地儿住就不错了。

南江房价高、物价高、消费高。环境也特别差,虽然处处是高楼大厦,可是晴天一身灰丶雨天一身泥,何谈居住环境好。

南江鸭梨大。
本人认为南江最适宜居住,山清水秀,人杰地灵,  有消息透露,市长李刚都计划在南江县正直镇黑潭乡园顶子山定居了.  那里现在搞的热火朝天!
尊敬的市长真廉正,不住高楼和大厦,和老百姓一样,住农村!   我们南江人民都支持

在大街上站三分钟,保证别人认不出你这身光辉形象。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭