麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4547|评论: 36

[草根播报] 平昌申通---------无语!!!!!!!!

近期,本人在淘宝买了点小东西,本想走畅通快点,听别人说,畅通很不错。1号走的货,6号了,迟迟不见你的电话,今天都没有收到货物!!服务态之差,你招聘的什么人员,啥素质,真鄙视你!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵   现在快递货都多得没法   堆货较为严重!~

PS申通,MD上次在网上买东西,货到了也不给我打电话,我是网上查单号才知道到了,打电话叫他送,他竟然已找不到我家地址为由,叫我自己去拿。
MD,要我自己去取货,我还有个P申通。

车子还在路上,理解万岁!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

回复 哇,贪官的嘛 的帖子

为什么要拿做得差的比较,怎么不拿做得好的做比较。。。。。。

嘿嘿。。。我在网上买的东西,申通,圆通速度都还可以啊,只是EMS速度慢些。
圆通快些,而且送货上门。申通一般通知你自取。

同志们:
  你们不要用申通寄东西了,申通那个开长安的,人又长得膄,服务态度极差,收货时验货难,我要验货,他个老不死的,不让验,开起车就要走。操你妈的,老子买了东西是要验货了。
  请大家不要用申通寄东西了,申通服务极差,货物得不到保障!

为什么其他省,市,区寄我们这县城运费都是10元,12元。而我们平昌的申通向外面寄普通不超过一公斤的都要15元呢,这是为什么呢?申通方便解释一下吗?

用平昌申通快递寄一个身份证出来都要15元,啥世道呀。不是全国统一价12元。申通的胆子有点大哦。

我有次给我寄到巴中,结果加十块钱为才给我送平昌

:@:@:@:@

:L愤慨也米办法额!

现在申通也在开始乱找人签收了!经常给你扔在门卫那里!电话都不给人打!上次门卫那里还给我搞掉了!找谁赔啊?
有可能给你打电话 的时候你关机了呀?要不就是号码没写对?我都遇到过几次。一般我是算大概好久来了后,我就自己打电话催。  也奇怪,每次算好了去打,就说到了。我要不催,就不得送?

:):):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭