麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: pcslxx

[草根播报] 平昌申通---------无语!!!!!!!!

:):):):):):)

各位网民朋友大家好,首先我代表大体申通公司员工,向大家赔礼道歉!希望大家在论坛多提出宝贵的意见和建议,使我公司不断发展,壮大。 感谢各位网友长期以来对申通快递公司的支持,谢谢大家!关于上述网友提出的意见,我公司会努力改善,从职业态度,职业素质,职业精神,服务各方面来改进,努力让大家放心、舒心,安心用申通快递收,寄物品。在价格问题上,平昌是边远山区,和发达地区比,中转费用和其它费用都要想对高些,请大家理解!关于淘宝网卖家发货10、12元的情况,请大家理解。淘宝卖家绝大多数都和当地快递公司签订了协议,根据发货量的大小来定的价格,所以才会出现寄回来跟寄出去价格有些落差。申通快递正在对寄家乡特产,进行打折活动,希望大家咨询。平昌申通的发展永远离不开平昌人民的关注,平昌人民的意见和建立。  我们会不断努力改善服务质量,态度,让大家放心,满意!
      申通联系电话:7809431 7815518  13981657151      回复:  申通小夏

各位网民朋友大家好,首先我代表大体申通公司员工,向大家赔礼道歉!希望大家在论坛多提出宝贵的意见和建议,使我公司不断发展,壮大。 感谢各位网友长期以来对申通快递公司的支持,谢谢大家!关于上述网友提出的意见,我公司会努力改善,从职业态度,职业素质,职业精神,服务各方面来改进,努力让大家放心、舒心,安心用申通快递收,寄物品。在价格问题上,平昌是边远山区,和发达地区比,中转费用和其它费用都要想对高些,请大家理解!关于淘宝网卖家发货10、12元的情况,请大家理解。淘宝卖家绝大多数都和当地快递公司签订了协议,根据发货量的大小来定的价格,所以才会出现寄回来跟寄出去价格有些落差。申通快递正在对寄家乡特产,进行打折活动,希望大家咨询。平昌申通的发展永远离不开平昌人民的关注,平昌人民的意见和建立。  我们会不断努力改善服务质量,态度,让大家放心,满意!
      申通联系电话:7809431 7815518  13981657151      回复:  申通小夏

:lol:(

换圆通,服务不错,我有亲身体会

同感

有同感

:):):):):):):)

客观公正的讲申通还是满可以的,我打过几次交到,在满足用户诉求的基础上多多总结经验,关键还是需要提速、提速、再提速.....

客观公正的讲申通还是满可以的,我打过几次交到,在满足用户诉求的基础上多多总结经验,关键还是需要提速、提速、再提速.....

我本人是平昌,也很在淘宝上面经常网购,虽然人现在没有在平昌,现在在福州,我原以为平昌 没有快递公司呢,
回复 pcxiapeng 的帖子

两个座机是空号,只有手机打得通

平昌还有哪些快递啊?

不可说,通江这边申通是给你打电话,让你自己去取,我的个神哦!

通江这边的宅急送和优速快递还可以哈!EMS也还可以!
申通还是不错的,我网购几次东西物流速度都还快,只是不能帮我把字签了。。。。。。:)
申通在平昌的快递中算不错的了
效率明显的比其他的快
以前在城边住时基本每次单子三天左右能到
到了后立马会有电话通知去取

EMS又慢又贵
以前平昌没申通时只能用EMS
一个快递走十几天不来气

圆通用过两次
一次明明已经寄出了
中途缺说到不了
可明明平昌那时已经有圆通了
第二次前不久帮朋友网购走的圆通
单子跟踪比较的模糊
到了巴中几天一直没反应
真是服了

还有个韵达用过一次
感觉一般般

期待平昌以后有顺丰
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭