麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

尚未开发的金牛古道上的奇异古柏

tieba.baidu.com/p1315636490?pn=100

你在前面探路  我们紧随其后;P

恒山老师:谢谢回复!不能链接,今天在北大街买了两本《蜀地秘境》细读。

回复 恒山 的帖子

我一看就知道是那一段。

多谢分享

2019年优秀网友 2018年优秀网友

山清清 发表于 2012-4-21 20:04
你在前面探路  我们紧随其后

四川尚未走遍,大家共同努力哈!
谢谢山清清褒奖:handshake

侯霞克 发表于 2012-4-22 00:51
恒山老师:谢谢回复!不能链接,今天在北大街买了两本《蜀地秘境》细读。

谢谢你阅读我的拙作。盼读后多提意见和建议,我将在续集中予以考虑并采纳。

摩登绅士 发表于 2012-4-22 22:48
多谢分享

谢谢摩登绅士雅赏。

恒山 发表于 2011-12-7 21:30
回复 恒山 的帖子

金牛道这个地点实在想去的很哦

一帆烟雨 发表于 2012-4-24 00:13

亲爱的一帆兄还在为走遍四川操劳嗦?!

从成都出发自驾,请给详细路线,谢谢

请恒山兄给个详细路线,成都出发自驾

重生阿让 发表于 2012-4-24 00:38
请恒山兄给个详细路线,成都出发自驾

在金子山出口下高速后到普安,再从普安到凉山,在凉山把通往古道的一条岔道问清楚,此岔道在凉山以南约两公里处。车最好停凉山乡场,因为古道附近无停车场。

十分感谢恒山兄图文并茂的推荐!读好文由如细品一杯甘醇的美酒,味厚情长!

一帆烟雨 发表于 2012-4-24 00:13

此处盛夏去最爽,行在其中,犹如走进天然空调长廊,但非自驾不可。我拟再去,到时约你。

成都老赖 发表于 2012-4-24 08:29
十分感谢恒山兄图文并茂的推荐!读好文由如细品一杯甘醇的美酒,味厚情长!

谢谢成都老赖雅赏雅评!此文收录在我的拙作<<蜀地秘境>>中,是该书中的重点篇章。

最佳新人

好去处,有机会一定要去看看!!!

apolar 发表于 2011-12-8 09:46
翠云廊!其实你所拍的地段距剑门关比较近,树并不算保护的特别好的地段。再向南40公里左右的剑阁县白龙镇境 ...

请问网友:
路线1:
京昆高速(成都至广元段)在金子山下高速---剑阁老县城普安---剑南路---龙源镇小石口,下车沿翠云廊步行;
京昆高速(成都至广元段)在金子山下高速---剑阁老县城普安---剑南路---禾丰乡场镇---沿健全村乡村公路上山后步行翠云廊;
京昆高速(成都至广元段)在金子山下高速---剑阁老县城普安---剑南路---机房包(剑南路34公桩+300m)---油房村乡村公路上山后步行翠云廊。
请问:普安--龙源镇--禾丰乡路况如何?请详细介绍一下。谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭