麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

尚未开发的金牛古道上的奇异古柏

置身于盆景园!

回复 巴中好汉 的帖子

1、此段道路是震后黑龙江援建,通行无碍;
2、因属山区故此路段弯道及坡道多,初次驾驶建议缓行;

apolar 发表于 2012-5-2 16:09
回复 巴中好汉 的帖子

1、此段道路是震后黑龙江援建,通行无碍;

谢谢!我驾龄7年,弯道开车控制好速度,且不占道,慢进快出。不知这几十公里路面如何?我最怕路面坏。
五一从剑门关到普安到凉山乡游览恒山老师游览之地。你介绍的地方我还想去,请你介绍清楚些,谢谢!

回复 巴中好汉 的帖子

路面平整!
至于风景嘛也没什么可具体说的,因为没有开发都是原生态的。有些地方可能连路都没有(以前没车的时候是有路的,后来大家都有了车就没人走了路都长严实了)^_^

好古朴原始的感觉,感觉这才是古蜀道该有的感觉,翠云廊也应该恢复这种风貌,会更吸引人。四川的风景资源“包装”过的往往不如之前的有味道,真是四川的不幸~感觉省外一些地方可以把三流资源提升到一流的品质,我们的一流资源都被“包装”成三流货色了~

2023年优秀网友

diguateng 发表于 2013-9-16 13:37
好古朴原始的感觉,感觉这才是古蜀道该有的感觉,翠云廊也应该恢复这种风貌,会更吸引人。四川的风景资源“ ...

说的好,有同感。

2023年优秀网友

恒山老师好!你拍的图片和介绍的太好了,可以借你的帖子发几张我去拦马墙和清凉桥拍的图片吗?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

孤灯独斟 发表于 2013-9-16 14:06
恒山老师好!你拍的图片和介绍的太好了,可以借你的帖子发几张我去拦马墙和清凉桥拍的图片吗?

朋友,没问题,我等着欣赏。

2023年优秀网友

在恒山老师面前献丑了,真心请指教。
02.jpg 03.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 37.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭