麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 大山里的喜事

还是整得好,就是新郎、新娘的镜头太少了!

资格九大碗,安逸

还想看一遍,这种在坝坝里办的囍宴!怕这样的形式今后越来越难看到了!

那喜宴的规格才高哟,好好吃哟,看得我清口水长流!;P;P

东方:你这个片片会勾起很多人的往事,让我想起曾经参加过的坝坝宴,想起小时候经历过的类似场面,感觉到那种浓郁的乡村气氛,感受到父老乡亲的朴实与热情。  今天下午你在茶盘望龙湖吗,好像看见你了。  

这个斑竹!我还以为你失踪了呢!原来跑去吃十大碗了!而且还是去的双河!这家主人的宴席办的不错哦!应该比镇上馆子里的办的还好!多了虾和甲鱼!

谢谢东版!喜欢这种感觉!怀念农村的酒席!!!

勾起了不少儿时的回忆,巴适!

看得我清口水长流哦

有没有新娘的QQ电话?她很漂亮。:lol

很好很强大!东方辛苦了!拍得不错哈!

回复 东方诱惑 的帖子

这个美女不错,不仅人美,还很勤劳。

思雪 发表于 2011-12-11 17:40
我想吃那个灌苦瓜

秋哥还懂我哒,东方亲家,我好久亲自来看哈你嘛;P

想起我表叔结婚的时候了

我在外面几乎天天会上来看家乡的变化。特别看东方的图片这些有一种温暖围绕。在这寒冷季节特别舒服。还有就是无影手,你的作品诗情画意就是你的评价。也真不错,有你们的辛苦才会让生活如此的丰富多采。真诚的说声;谢谢

回复 薇阅 的帖子

欢迎从绵阳远到而来的版主MM

回复 灰鸽子 的帖子

呵呵~楼主的好帖子吸引人的

老100姓 发表于 2011-12-11 09:52
回复 东方诱惑 的帖子

这个美女是哪个?

只要锄头挥的好,没有墙角挖不到。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

寂寞在做怪 发表于 2011-12-11 22:16
这个斑竹!我还以为你失踪了呢!原来跑去吃十大碗了!而且还是去的双河!这家主人的宴席办的不错哦!应该比 ...

东方永远和论坛的兄弟姐妹在一起,无论我遇到什么样的挫折和打击,论坛是我们的家,我会一如既往,不会让大家失望,与大家一道办好论坛。

好闹热哟,好多年没看见这场面老,安逸,这农村酒席比那酒店安逸多了,就是人累,发的钱多。
高级模式 自动排版