麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

听说有赠票的活动,不知道什么时候开始呀,期待呀

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先
不错,精彩,博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看这样精彩的场面!!

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧

呵呵,挺有意思的,一定要去看看 ;这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦~~
楼主:能不能可以多发点韩国乱打秀的介绍嘛,我很想了解下。期待啊~~~

往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。

今年整到起金沙那边去搞了,不管在那搞,都要去看看了。

四川值得称颂的哦,文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,我也是满分支持!

哇:太给力,还有CCTV动画城啊,倒是可以带宝宝去玩玩,看看,还是支持一下吧呵呵~~

虽然离得有些远,不过放假正没意思,约朋友过去看看。

我代表成都人民来支持一下,不错,好活动;这个一定要支持一下,哈哈。
我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

这个好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候一起带起孩子跟家里人去看一下。                                                                                

金沙比塔子山那边要大些,我听我的朋友说的,这个太阳节真好,什么都有。

可以得赠票吗?我只关心这个啊,因为我没有钱啊,哈哈哈。

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,要是能赠票那再好不过了哈

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭