麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

有木有单身的美女要去的,哈哈,听说成都的美女比较多的,这个太阳节应该也有吧,哈哈。

要组团的童鞋举手啊,我准备组团去看的啊,哈哈。

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。

有文化内涵的亲民活动,非常好,这样的好帖子当然要顶了。

我一个同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看一下~~

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈;麻烦的。

博物馆拿来搞活动啊,得不得遭抢劫国家文物哦,呵呵。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 痛以心为证 的帖子

四川值得称颂的文化内容相当的多,只是你还没有深入进去,没有发现啊

:L:L:L

多多参与进来吧!:handshake

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦…老子就杯具了撒,住东门上在。

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。很漂亮,很精彩的。

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。
金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。

成都金沙节有古代蜀国祭祀表演,我从没看过,一定要去看看~~

一定要去看看啊,我还重来没看到过蜀国祭祀表演,~~~而且还有我最爱的美食!

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭