麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4999|评论: 25

南充3路公交车中途甩客,南充公交示范路线的司机伤不起

此刻虽然已是2011年12月18号深夜,我还是睡不着,因为我很是气氛,
在此之前我对3路车的印象很好,车新又干净,但因为这个司机却打烂一锅汤,
我今天晚上和女友去嘉陵朋友那吃饭,晚上九点五十在嘉陵一立路口坐3路车,
然而车行两三个站进了个加油站就停了,司机没有任何表示的把我们吼了下来,
我们一车有五六个乘客,也很理解他的以为要加气,我们就到出站口等他,当时我很留心的看了他的车牌号是46213,然后我们就在站口等了几分钟,陆续有几辆3路公交车进加油站了,也下来不少乘客,当时外面已经很冷。接着陆续的开出了几辆3路车,都没有停,后来那几位乘客就开始进站去司机去了,经过一番小的吵闹之后,那些乘客就直接在站里上了3路公交车,一会儿他们的车(车牌号46216)开出来了,我们一行人招手,但车子没有停,我们还单纯的追了一段距离,但他依然冷漠的开走了。当时就还剩下我们最先下车的这些人,我还是相信3路车的,因为站里面还有两辆,此时已经是十点十多分了,我们又等了几分钟的样子,一辆3路车开出来了,我们还追了一截路没有停,有几位乘客坚持不下去就失望的打车回家了,因为我们住的还有点远,我还坚持说等等最后那辆车(就是扔下我们的46213),
我们还有三个人又等了十来分钟,期间我还进站里面确认了一下车牌号,我坚信着再等等,最后他出来了,我女朋友向他招手,我招手……他竟然也开走了,我当时真的很愤怒,我是一个文明的大学生,我没有骂人!我们马上招了个的士,回去的途中,正好这个46213就一直在我们前面,我就看着他优哉游哉的从嘉陵到莲池路……我和我女友吵架了,他说我太软弱、太原则,像我这样的人就只有忍气吞声、吃哑巴亏,她说如果我不鼓起勇气向公交公司讨个说法,就要和我分手,我现在真的是火上浇油。我真诚的希望广大的网友,为我们这样的弱势群体热忱争取我们自己的利益不受侵害,我只是要公交公司给我一个合理的解释或者道歉,也算是对广大乘客的一个承诺!
  还有请问南充公交3路车司机的投诉电话是多少??
  我相信身边的您也随时有可能遇到类似我这样的问题,请维护我们自己的利益,谢谢!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个确实应该曝光,扣200元。

热心会员

:@:@:@

文明的大学生的遭遇是不太好,但也请文明的大学生把文字整理一下,错别字太多了。

顶贴支持
谢谢楼主提供信息,我们正在调查。:)
满意(0)
不满意(0)

就是霸道哟,以为是自己家的哟。素质低哟。:@

的确应该处理!

:lol:lol

看起是有点气人。
如果不承认,可以当面对质。

有收获!!非常感谢您!

关注此事,

同感 前不久我也遇到  同样是46213司机态度恶劣  投诉结果没有得到回应 :@:@

2015年优秀网友

46213经常造曝光  公交公司该出来说话了

帮到顶哈!!
另顶哈公交公司发言人,你很认真负责。
但是你这么认真,公交都还是有问题,说明你们领导处罚得不严重,或者给了我们网友交代,但是对某些关系户之类处罚不到位。

我的心在等待…媒介的关注和公交公司的解释出台……

没调查结果吗?
回复 迷惘2-5 的帖子

根据网友迷惘2-5发帖http://www.mala.cn/thread-3564942-1-3.html所提供的信息,我们通过多方调查取证核实。在12月19日晚9时55分左右,我公司323号车(川R46213)驾驶员何XX在嘉陵加气站加气过程中,没有认真履行职责帮助乘客进行有效转乘,并且在加气完成后没有搭乘自己车上的乘客,他的行为在公司领导和职工中引起了极大的关注和气愤。这事件对公交人形象造成的影响不可估量,我代表公司对被耽误的乘客朋友表示深深歉意。为此公交公司管理层经过研究决定,对323号车驾驶员作出如下处理决定;
  一;在所属分公司写出书面检讨,根据认识程度等待处理。
  二;取消当月规范服务奖(200元),取消示范线路津贴(300元)。
因为此事件发生,总公司要求分公司提出了晚班车收班加气的具体要求,分公司的具体规定为;凡是进入加气站加气车辆,必须用公交文明用语,作好解释工作,积极帮助乘客换乘其他公交车。所有的车辆严禁拒载站台以及加气站的等候乘客,在加气站等候的乘客中,如果是同线路乘客必须免费搭乘,不是同线路的乘客允许投币或者刷卡搭乘。杜绝一切甩客行为,一经发现将从重处罚。乘客的投诉电话为我公司值班热线(0817-2313365),请记住车辆的自编号和具体时间。
公交车驾驶员来自社会各个领域,加强他们的专业化教育是我们的责任,对服务不规范而引起的事件我们表示歉意,希望广大
乘客朋友们多多支持和理解。

南充市公共交通有限责任公司
                              2011年12月21日

满意(0)
不满意(0)

坚持自己的 才是最重要 最好的!

2015年优秀网友

http://www.scol.cn/thread-1375239-1-1.html这里也是投诉46213的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭