麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 迷惘2-5

南充3路公交车中途甩客,南充公交示范路线的司机伤不起

最佳新人

公交公司回复很积极,

回复 南充公交发言人 的帖子

首先对你的及时回复表示感谢,
这也是对我们广大乘客的最好承诺,
南充公交有这样积极处理问题的态度很值得赞赏,
作为南充市民,我相信南充公交会做得更好!!
                                            谢谢

处理得好

我 投诉 323,就是2012年7月10日 18:30左右的 那趟公交,不仅态度恶劣,而且,到站不停车,害乘客多 走冤枉路,这样的公交司机太不负责,应该予以重惩,如楼主所描述的那种司机根本就没得资格开车,太伤害乘客正当消费权益了!

总之我觉得开公交的大多都素质差啊。。。(不排除有一部分还是态度很好的)

1.停站时不等乘客下完就关门(很多乘客是因为老弱病残、因为车上人多没能及时的挤到门口,司机就会“批评”他们不事先起身做好下车准备);

2.经常为了开起来顺畅,到站不停车(遇到乘客抗议,司机说“你干嘛不早说?”,其实乘客都站在门口等着了,司机你难道就只有听觉吗?下面的屏幕你看不到?)

3.不愿多等几秒钟(明明看到车子旁边有人疯狂地跑来上车,可司机就是麻木地关门开车,其实车外的人都已经跑到车子后门了……);

4.遇到行人或者其他车辆违章阻碍了公交,他就破口大骂(作为乘客,经常被司机的低俗怒骂给吓尿……);

5.乘客偶尔也有不懂规矩的,从后门上、忘了投币等等,司机就恶语相向(声音简直比车喇叭还响亮,甚至一路上都在絮叨);

……

……

楼主淡定、、、等到成立成都公共交通集团南充公司就好了!;P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭