麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万世英豪

[及时新闻] 村支书私藏炸药.雷管.牟取暴利

根据中华人民共和国《治安管理处罚法》和《民用爆炸物品安全管理条例》第三条第二款,第四十四条,第五十条三项,第四十条,第四十一条等规定,其行为已构成私自储存,销售爆炸物品罪

其罪行  遭民唾弃

构成的负面影响 ,直接影响社会的强烈反应

哟!恭喜吴书记,贺喜吴书记,挣大钱了

你真是  栋梁  啊!!

好为..五万就这么轻到手啦?鄙人佩服啊

吴霸天,戏中有个 彭霸天。你还真行啊!受之无愧

公安局,到底被什么给迷住了?遮住了那原本应明亮的眼睛!

根据中华人民共和国《刑法》第一百二十五条规定:私自藏有爆炸药品者处3年以上10年一下有期徒刑。情况严重者处10年以上有期徒刑。

根据中华人民共和国《邢法》第一百二十五条规定:若私藏炸药,爆炸物品者处三年以上有期徒刑,情节严重者处以十年以上徒刑。私自储存炸药物品,并实行引爆行为,处十年以上徒刑,且情况严重者将处以死刑。

根据中华人民共和国《邢法》第一百二十五条规定:若私自出售大量的炸药,爆炸物品,视其情况严重性处三年以sang

哦,那按捏们说的话,那不是他要坐牢。呵呵,活该

恭喜吴书记,你以后的日子可以说是:衣食无忧了啊。(饭菜都全被包了)哈哈哈哈.............................................

沙河派出所以罚代法,请南江公安局给群众一个解释。

:curse:

吴老师,这么凶啊?

就是啊  !真不知道现在国家是有法还是无法??

太不是人.......!

确实是哈呀。脑壳里装铁了

大家错了嘛,放炮是要有专业资质证的,如果他通过专业考试,取得了这个证,是可以放炮的,而且炸药、雷管宴请很严格,无资质的根本拿不到;所以人家挣的是垄断行业的钱钱,高点也没办法,不然你也去考一个,一样能挣钱,全县这种专业人员不多哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭