麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万世英豪

[及时新闻] 村支书私藏炸药.雷管.牟取暴利

:@:@:@:@:@:@

现在的基层凶得很。

回复 川陕甲 的帖子

球都不懂二两姜,长大佬个拐子枪。基层凶个球,凶的在上头,上头一句话,下头跑破胩。。。。。。。。。。

回复 阿波 的帖子

你的言外之意    是还要国家把他当   畜生一样的保护起来哟????

回复 川陕甲 的帖子

那不是    啥    ............直接无视法律的存在
一群哈尔!我想问你哈,前几年当官的哪个家里么得点炸药,我看楼主跟哪个支书绝对有过节,或许就是他修房子人家不给他炸的!  嘿嘿  所以嘛,大家都懂的!欺骗大家善良的心! 再说难道放点炸药在家里就真的那么严重吗?我们那是农村,不是大城市,一下炸了 死好多好多人,  国家禁止私藏爆炸物品的原因是什么?就是为了预防搞大型暴乱!危害社会安宁!  楼主你要不服气,你也去搞点炸药回来哦!自己没本事,装什么B,我拜干爹家炸药堆了一屋子,他自己家里炸出一条路出来,不要任何人帮忙!现在还有好多!都化的差不多了! 我们社上他一人给一口袋拿回去灌地,我没见那个公安局的把他抓去干啥!
如果南江县公安局和一些乌合之众胆敢包庇或无能严惩犯罪分子。群众  将上京诉求,以求  公平公正
回复 (对你り何止ヘ句 的帖子

你不是他妈个   哈儿  ??                     

你在你妈   肚子里   莫有对你进行胎教???真是  恬不知耻   。愧为中国人   ,臊国皮。我直接为你的言才感到羞愧。。。。。。。。

私自储存上百公斤,爆破物品,进行非法活动。为什么还有人胆敢包庇?直接无视法律

可能对他们也有牵连,官官相护吗?

南江这么小的地方,真的是山高皇帝远吗?也莫有人来处理?

{:2_40:}寻找真相

依照法律的严肃,定不轻饶犯罪分子

而且话说回来了,既然身为支部书记兼共产党员,难道就不懂得爆破物品的管理和用法吗?

回复 飞飞山 的帖子

你还没懂我说的意思。人家是通过考试获得的有资质的专业爆破作业人员,由于这个专业性强、行业特殊,具有一定垄断性质。所以高利润就产生了。

把牢底坐穿!

回复 阿波 的帖子

按你说的   那恐怖分子   就不是恐怖分子   还成了国家治安人员了??????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭