麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 昨日为国为民献青春,今日无缘献饭碗

支持支持

支持你们,抗战到底
假如这是5.12,你这个说话的领导吃不了兜着走,全是军人在拼命,乱棍打死你
:@:@
:@:)这领导是社会的败类,人肉他,看看他的尊荣,麻烦楼主吧他的相片贴出来,让大家看看。。。他是外星人吗???

强烈谴责这种毫无正当理由就炒人鱿鱼的卑劣行径。

你们去北京喊我一声,我也要去看看,没去过首都:@

对于这样领导没多话说,黑,太黑了,这样的话都说出来了,兄弟伙些国务院11年11月1日颁布了义务兵安置条例.

如果我是一个军长  我就借你们2个师听你们指挥,干掉坏家伙。

军人眞可怜:$

兄弟伙些.国务院于2011年11月1日,颁布实行义务兵安置条例.

这个社会还有公理吗??

:@:@
黄海在闹.日本在跳,这个黑心领导还在叫。。。。派那龟儿去打战,抗洪也行........
:@:@:@这当官的怎么升上去的????????奇迹啊。。。。。败类中的奇迹
:@:@全退伍同胞鄙视那个发言的当官的。。。。。国际通用手势

顶,顺便呼吁,有正义感的高官重视下退伍军人,难到说军人就只是履行义务,不该享有合法权益吗.希望真正的引起社会重视.

现在当了兵就是这样的哟,还说把自已的小孩送去,看来不能呀。。:L:L:L

小兄弟们。。加油呀

这社会就没的好领导站出来真正为群众办事了吗?悲哀啊。。。。。。你们真可怜。。。。同情你们的遭遇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭