麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路边花

蒙牛眉山工厂牛奶查出致癌物,四川人危险了(征集:多少人买到了毒牛奶)

中国的食品你还敢吃啥?

高度关注
我还只吃蒙牛奶,现在是不能吃了也!

挺恐怖的

监管部门出来说一下,天朝还有什么东西可以吃喝。

早就不喝牛奶了 吃不得啊 还是喝米汤巴适
晕,前段时间还喝过一段时间蒙牛:@

幸好俺家穷,没喝得起.

国家光调控楼市去了,谁管你牛奶的事情啊。还是要抓住重点。

男人好苦 发表于 2011-12-26 12:17
什么没销售哟?我家里孩子一箱喝了只剩5盒了,就是那个批次的,还说没销售?要蒙牛全国道歉和赔偿!

说得对!!

蒙牛,又一个民族品牌完了,没有长远的战略目光,只是追求短暂的经济利益。不尊重你的衣食父母,注定你会自食其果。

领导喝着特供奶,美
外国佬喝优质奶,乐
老百姓喝致癌奶,悲

一群乱尽天良的畜生

既然还没销售向“全国人民”道什么歉?这不是此地无银三百两吗?这种恶企一再挑战和玩弄国民的智商死不认罪还在骗人,因为他们知道一旦承认后自己的烂厂会落得什么下场。上次三聚氰胺恶性事件就让这个无良企业在ZF的帮助下逃脱了惩罚,钱自己揣起来,癌症留给消费者,人们再也不能容忍继续被欺骗被强奸了,在发达国家这种企业早就被关门了,国民应群起声讨共同抵制这个犯罪集团。

奶标都是他些人定的

5FUCK 发表于 2011-12-26 12:28
再补充一下,本人所喝奶制品均为味全,从三聚氰胺事件前就是,不是不相信国产,是太不相信国产了。

你有钱喝国外的奶的嘛,没得钱的老百姓怎么办呢?总的来说,国家应该高度重视此类民生问题,加大惩处力度,只要发现一起生产食品中有毒的事件,就狠狠的惩处一起,要罚就要罚痛!看还有谁敢拿国人的身体健康赚昧心钱!!

把生产有毒食物的家伙枪毙了。

蒙牛:你早该在“三鹿”出现的时候就吸取教训了,现在晚了。今后还用得着再监督你吗?一句道歉怎么了得?

:(本来不想不想骂人的,TMD,:@我儿子一天不落下的喝了七年的蒙牛产品,简直太让人寒心了:(

还好我很少喝奶
怕怕:L

强烈抗议!群体抵制蒙牛奶品!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭