麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路边花

蒙牛眉山工厂牛奶查出致癌物,四川人危险了(征集:多少人买到了毒牛奶)

我们还能够吃点啥
早就不喝“蒙你呦”~~当里个当~~

坚决抵制,不要给其翻身机会!!!!!太让人心酸了!!~:@:@:@:@:@:@

政府应对食品卫生从重从严查处!因为涉及人民的生命呀!

强烈要求关闭蒙牛,太害人了。不能就道歉了事!!!!

喝死球算了

]蒙牛很卑鄙----08年北京奥运会做掉伊利成为牛奶独家赞助商,那时我就非常反感它,发誓不喝蒙牛。后来又暴出那么多问题,所以一直抵制蒙牛。好幸运我一直喝伊利。

伊利、滋养生命活力!

蒙牛就是蒙人。从不买,从不吃。
坚决抵制。

伤不起。。。。。

奸商害人,严处事故责任人:@:@:@:@:@:@
不知道牛奶是啥味道

四月枫叶 发表于 2011-12-26 17:02
你有钱喝国外的奶的嘛,没得钱的老百姓怎么办呢?总的来说,国家应该高度重视此类民生问题,加大惩处力度 ...

价格五百毫升只差一块钱,喝得起奶的会在乎一块钱?国家会关注?去看看粮食危机就知道了

中国啊 何时能让国人吃的放心呢

道歉有什么用呢  类似问题不断发生

还是怀念七八十年代那些原汁原味的土特产哦。
  那个时候每到新米出来时,那个米汤都比现在的牛奶营养好。

牛奶本来是给牛喝的,人,只有到万不得已的时候才喝(比如婴儿他妈没奶水),且只有婴儿能喝。而国产牛奶,婴儿敢喝么?

这就是我的祖国

:curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭