麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 男人好苦

看看眉山10月18日生产的蒙牛牛奶,怎么没销售出来?

发在在各大论坛去吧让这帮无耻之徒原形毕露 破产倒闭!
怎么查看这牛奶有问题啊  我家的生产日期和你这早九天还没开

要全面抵制蒙牛
请问,这是眉山产的吗?谢谢!

蒙牛没有公布具体批次吧?楼主说话要谨慎,即使T代表眉山产,蒙牛只说把当批不合格销毁,合格的继续卖,照楼主这意思是18号就不能产奶了么。
好,每天一斤奶,干死中国人
咱们都抵制蒙牛吧。。。。 以后再也不喝蒙牛的任何产品了、、、、 :@:@:@:@:@:@

LZ去国家机构检验吧,把结果告诉大家一下,如果没有黄曲霉素更好,自己也放心~!

:@蒙牛就算了,现在还蒙人!话说眉山的学生奶不是眉山产的,但是经这么一蒙,敢全信吗!

大企业都如此,中国食品安全如何让国民信任,危矣

合作无所谓骗与不骗的!
    你的资金帐户你自己操作,在这方面是安全的!你不赚钱我们一样没拥金收!大家在股市都是为了求财!第一次合作,你也不一定相信我们的实力,我们也不一定相信你赚钱了会打拥金,但是这种情况下,我们还要先无条件相信你,先给你票让你先赚钱!退一万步讲,就算我们是骗子的话,你大不了损失一点钱出票,走人!这样对我们能有什么好处呢?没有什么让散户进入机会拉高出货之说,你的资金无论多少,再加十倍能对一支票起到什么作用呢?如果我们有能力让你赚钱,你赚钱后不打拥金,那么以后的大把赚钱机会都不属于你!大家立场都一样的!互惠互利,给彼此一个赚钱的机会!
    合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
  {资金5万以上有诚意合作的股民 诚邀加盟 腾讯 1194089223.,非诚勿扰}
您好,我是华商报记者,请问您家的牛奶是在哪里买到的,听说眉山生产的牛奶是异地销售。联系方式:QQ:88932937  手机号:15109111293

最佳新人

我就不喝那东西

楼主千万要保存好这剩下的几盒牛奶!!!

不要听蒙牛忽悠说你的批号不是抽检有问题的批号!只要是同一天生产的,基本上可以确定有问题的,生产日期后面的批号只不过代表了不同的灌装机或者班组,但是奶还是同样的奶!

一定不要被蒙牛忽悠把手中的牛奶扔了。只要你坚持把一盒牛奶送到检测所检测,蒙牛保证慌了!!而且你们喝了这么多盒牛奶,一定要保留证据,要蒙牛赔你医药费!!!说不定这几盒牛奶就是你医药费的保证!

楼主能不能把 标识生产地的照片贴上来 这样就更有说服力了嘛

:L::o

支持楼主维权:@

人民吃着,喝着,用着,玩着,穿着,开着,我们的这些大企业,还不强大,也太对不起伤痕累累的人民了。也许我们要被这些没有良知的企业打倒。也许我们在错误的时间,来到错误的地方。

支持真相。

道歉有一个屁用!

回复 男人好苦 的帖子

什么时候买到的牛奶?可否电话联系我
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭