麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 男人好苦

看看眉山10月18日生产的蒙牛牛奶,怎么没销售出来?

:funk:
e^楼主要注意孩子的身体啊~~~

你好,我是质检单位的,今天正在南充市区进行例行取样,你可以把产品拿帮你做检测,电话:18983090921

据说,媒体接到通知,投毒集团蒙牛的话题被禁。

禁言了?所有百姓都不能说话了?
楼主最好还是拿到成都啊这些大点的地方去检测,避免地方……

现在蒙牛和质检的说法是你家里的牛奶批次号上有几个字母是“CCA”,而问题奶是“DFA”,说只是批次问题,但据说奶源是一样的。你喝的牛奶是否经过检验也不知道。请问你愿不愿意将牛奶拿到成都来检验呢?方便的话,请尽快与我联系,谢谢!电话号码在你的“发短信”里。

回复 男人好苦 的帖子

123楼那位自称南充质检的同志,同一个马甲,在楼主空间怎么又自称资深记者?
楼主,请谨慎~~~公关如果拿走了您剩下的牛奶,真相就没了

在就是所谓的谋财害命??拿消费者的钱就不说了...还折消费者的命!真缺德

:@我老婆今年怀孕...喝了不少....如果化验结果有问题我会拿着化验单和票据起诉

:@:@:@

是同样的日期,但并不代表就是有问题的那批啊!!! 逻辑明显存在漏洞! 建议楼主去送检,把检验报告贴出来才有说服力! 抽检不合格的是未出场的,未经最后出场检验的,那也个半成品说事,有违常理!公众如果只是为了找个话题找乐子的话,散了吧! 我们每天吃的地沟油,每天呼吸的二氧化硫才真的值得担心呢!如果国民能真的能理性的思考和判断而非幸灾乐祸,那才是国民意识的真正觉醒,我们的民族才有希望!

是同样的日期,但并不代表就是有问题的那批啊!!! 逻辑明显存在漏洞! 建议楼主去送检,把检验报告贴出来才有说服力! 抽检不合格的是未出场的,未经最后出场检验的,那也个半成品说事,有违常理!公众如果只是为了找个话题找乐子的话,散了吧! 我们每天吃的地沟油,每天呼吸的二氧化硫才真的值得担心呢!如果国民能真的能理性的思考和判断而非幸灾乐祸,那才是国民意识的真正觉醒,我们的民族才有希望!

:):)

楼主!支持你维权!先带孩子去医院做个检查吧!

楼主!支持你维权!先带小孩去大医院做个检查啊!查肝功!!即使木问题,站在消费者的立场,你也可以告它!!你手上有它撒谎的证据!!
牛根生太没道德,从去年出事我就再没喝过蒙牛牛奶。再相信这种人只是自己蒙自己。

垃圾东西,以后都不买了,狗日的骗子,骗子,骗子啊!!!!

中国的乳业企业都没良心!

http://t.cn/SM74Bn
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭