麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4187|评论: 31

[及时新闻] 又回复外地人看通江人的帖子

傻逼,你知道吗,现在的通江人有多少人还住在通江呀,大多数人都到成都去了,你所看到的是那些从区上,或从乡下来的到通江城里来的,那种农村人的思想就是,到了城里,不管他的父辈,还是他那一辈的,还是他的子女的那一辈,买了房就是认为是来享福的,所以他们天天打麻将,买菜,价都不问一声,因为他们有钱呀,我靠,那有几个钱呀,就像我楼上的父子儿媳全靠卖苦力,平时没有一点素质,以为他们四代同堂好孬在通江买了一套房呀,切,,,,,,他以为他不得了,所以你看到的就是这种人,你太年轻了,你的目光短浅,你只能看到这些,而真正的通江人的秉性是勤劳的,勇敢的,是用有开拓进取的,,,,,你只是没和真正的通江人打过交道{原著居民}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

农村人到县城,县城人到省城,省城人到京都,就算是跑到“西方极乐世界”了你的根还是在农村,查查族谱,翻翻历史你就会发现我们的祖宗都曾披过“农皮”,农村也有娇子,城市也有渣子!惩恶扬善才是正理!我希望时时刻刻能在我说“我是通江人”的时候就有如站在世界的舞台上向全世界人说“我是中国人”般的自豪与荣耀,那我们通江人就OK了!仁者见仁,智者见智,无论是农村的,还是所谓城市的,尽管你“移民了”别忘了我们现在或者曾经都是通江人!

在楼主的眼里,只诺江镇的人才算是通江人。这是一个多么狭隘的概念和认识啊!楼主的观念和思想我不敢苟同。你自己认真看看、想想你的语言吧!你用那样的语言来发表那么一个贴子,别人又如何来评价你呢?

:):)

樓主,區上,鄉下的人就不是通江人嘛,你所說的那些我個人認為只是以點蓋面,別人靠苦力賺錢沒有錯,只要是自己雙手勞動所獲就值得讚揚,至于素質嘛,有高有低。

即使是城里人。你上翻几代也是农民,

不管我走到哪里。我的根在农村。提高每个人的素质也是必须的。

dengmin420 发表于 2011-12-30 06:16 static/image/common/back.gif
农村人到县城,县城人到省城,省城人到京都,就算是跑到“西方极乐世界”了你的根还是在农村,查查族谱,翻 ...

我顶,说得好

:P:funk::funk:

我是通江的 现在搬到成都住了  

但是还是觉得楼主说的有些对 有些欠妥  
别去歧视区上的  其他他们也很不不容易 也只想自己过得好点

你就是一个高级傻子

我们都不是“通江人”,看来只有楼主才是了。可惜楼主的字里行间透露出来的“通江人”的素质实在不怎么样。你楼上的素质低,起码别人在靠自己的双手吃饭,你这位“通江人”又是靠的什么呢?口口声声瞧不起这瞧不起那,思想这么狭隘,你这样的“通江人”走到成都,在成都人眼中又是什么呢?幸好我不是你眼中的“通江人”,不然我只有去跳楼了!

你是哪里的人呀,不是通江人就别在上面拥堵,我发觉最近有一些外地人老喜欢在上面乱毬说

回复 xuewuzhijing 的帖子

老兄,我奉劝你,人还是踏实一些好,别他妈的那么的虚伪,那样的人走到哪里都不会欢迎的,你不是在北京呆了十年吗,我想说一句你十分熟悉的话,算了,你懂的,别瞎起哄,人要有主见,而且更重要的是要自己看的起自己,你听哥一句话,你连你自己都看不起了,那别人永远都看不起你,你还是有一点骨气吧,我想这是每一个男人至少的,你有吗,,,,?回复xuewuzhijing(学无止尽)

原来你才是至诚那一带的呀,怪不得呢,呵呵,不想跟你说了,你不配,,,,:在你的言论中,鄙人才真正体会到哪一种亡国奴思想、命运、、、、:
农村的人素质低、靠苦力挣钱吃饭、他们是凭着自己的双手挣钱吃饭、有错吗?他们才是最可爱、最淳朴的人,(比起那些一天不务正业和一些贪官、腐败分子)他们才是值得我们敬佩人,至于楼主你是一个什么样的人、可能不必多说从你发表的贴子里面也可以看得出你的素质也不怎么样滴,恐怕你离开了那些一天辛勤劳动的农民、你会饿死滴

有意思么吵来吵去关键是人要自己活得充实就行  不扫自家门前雪  居管他人瓦上霜

LZ 农民怎么啦?我们都是农民,苦力怎么了?谁没做过苦力?有钱怎么了?谁说挣苦力的就没素质?我看有时候不一定比城里的人差,请问问,你有老人么?家里又小孩么?你希望他们是个什么样的人?做个富二代?开宝马撞路人,你有本事甩几扎钱呢?打麻将的我看也不是农村来的吧!人家娱乐,50,20的血战人家就敢上,起码人家还给马路腾点地方,我建议你没事就逛逛马路,别再论坛上发这种让人生气的帖子!!!

全世界都没农民你就等着吃屎去吧!!!

哥们,血战打麻将你敢上20么?平时都抽啥烟?你恨有钱么?你在你们领导前面不装孙子?还是孙子装多了来装爷来了?你更肤浅,妄为,人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭