麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔丶

[及时新闻] 又回复外地人看通江人的帖子

对不起,本人从不打牌,也从不搞一切赌,但是从你给我回复的帖子来看,你跟他们一样的,也不过是平平庸庸的人,是见风就是风的,见雨就是雨的,我还以为你有好独特的高见呢,不过如此人已、、、、;可怜,你们的思想真的好可怜,我知道通江人的习性包括四川人的性格,就是这样的,窝里斗,从不面对真正的问题,就喜欢自己人整自己人,好悲哀呀,真的好悲哀呀,你们为什么不好好的去看一下外地人是怎样看通江人的帖子呢,好好的去看一下吧,也许你有所感悟、、、、、、;还有,你所谓的老板,在我的眼中,都是一样的,至少在人格上,你哪怕稍微有一点看不起我,我立马炒你,但有一个首要条件就是,你必须得有一个一技之长你懂吗,哈哈、、、、:

你妈个皮,把你祖宗往上翻三代,你就不是农村人索,你是空降的,不是人

日你妈,你有钱就不要住在通江了,说不准,你是个五保户,当然穷了

楼主,如果没有农民你会饿肚子,如果没农民,你不会安宁的,乡下人很纯朴的,当祖国要他们 的时候他们会义不容辞的。你想想看,历代的战争死的人是不是乡下人最多,上战场的人是不是乡下人最多,通江的红军好像是乡下人最多。所以不要看不起乡下人。

楼主
   你的本意是想告诉大家通江人不是他们所说的那种人而是个别的
       但是你的犯了一个极大的错误,就是你看不起农民。所以大家才会指责你。
    你好好去了解哈外地人看不起通江是什么原应你就明白了,
         请不要把什么责任都往农民身上推。

还有就是楼主你不要在那里说农民的素质怎么样
    你看哈你骂人的那些话
        就可见你的素质也不是一般的低
     对人对事要平常心

大家快来围观啊  楼主招众人日诀的快感啊

外地人眼里的通江人其实并不是坏,只是一种普遍现象,但楼主却把众多通江人的缺点集于一身了,在你身上淋漓尽致的体现了通江人的低素质、低人品。
:lol

在楼主的眼里,只诺江镇的人才算是通江人。这是一个多么狭隘的概念和认识啊!楼主的观念和思想我不敢苟同。你自己认真看看、想想你的语言吧!你用那样的语言来发表那么一个贴子,别人又如何来评价你呢?呵呵,说得好

农民怎么啦?我们都是农民,苦力怎么了?谁没做过苦力?有钱怎么了?谁说挣苦力的就没素质?我看有时候不一定比城里的人差,请问问,你有老人么?家里又小孩么?你希望他们是个什么样的人?做个富二代?开宝马撞路人,你有本事甩几扎钱呢?打麻将的我看也不是农村来的吧!人家娱乐,50,20的血战人家就敢上,起码人家还给马路腾点地方,我建议你没事就逛逛马路,别再论坛上发这种让人生气的帖子!!!说得好

顶二楼
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭