麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘飞的袈裟

【走遍四川之彭州】九尺板鸭九尺肠!

美女要近距离接触一下板鸭 闻香而来的是位美女哈.jpg

对已经晾晒的板鸭,还要认真检查,有没有细毛没有拔干净。这是员工在检查。 除残余的毛脚(板鸭).jpg

认真除毛第二张 认真除毛2.jpg

砍好的板鸭(图片只压缩、不作其他处理).jpg 已经切好的板鸭

还有一盘,鸭头在这里哈。 还有一盘(鸭头).jpg

似乎相机还不够用,手机也要排上用场了。 手机也要拍几张。.jpg

电视台的记者要来个亲密接触.jpg 电视台的记者对板鸭很有兴趣,举着镜头来个亲密接触。

兄弟:别只顾着吃,我还等着你录节目呢。 兄弟:俺等着你录节目呢!.jpg

哥,你别拍我呀!.jpg 看到我拍他,是不是他不好意思了呢?“哥,你别拍我呀!”

叫你别拍,你还要拍,我还是躲起来吧。 你还拍,我还是躲起来吧!.jpg

胖弟记者进入角色:拿着鸭腿!.jpg 吃好啦!胖弟进入了角色。可惜最后报记者姓名时,居然报成了别人的名字!

八戒不陪唐僧去,也到这里凑热闹。 俺的弟子(八戒)也在这里示众.jpg

哟!八戒也围起围巾啦。 八戒也戴围巾?.jpg

非也!原来有美女在后面啊。 原来如彼…….jpg

还是佩服这个美女和才女哈,当别人与美味不离不弃时,她在坚持工作。 当别人品尝美味时,你在认真工作。.jpg

从另一个角度看看她工作的情形。 认真工作之二.jpg

民老在品尝。 看到民老品尝,年轻跑来了。.jpg

不用说,大家都认识哈。 看看民老与石头的高兴劲儿.jpg

他们在干什么?赶鸭子比赛.jpg 现在进入赶鸭子比赛。俗话说:赶鸭子上架。比喻强人所难,让他人完成几乎不能完成的事情。现在,俺们要赶鸭子上车。

看看老人们的表情,你知道应该进入精彩时刻了吧。 看到精彩处,大娘也喊话。.jpg
高级模式 自动排版