麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 忧伤女人

[情感·家庭] 我很想放过你

关闭 [复制链接]

姐,没事我就帮你顶起,让更多人认识这个贱人

开心,今天在街上找到那个贱人了!!
忧伤女人 发表于 2012-2-7 17:00 static/image/common/back.gif
开心,今天在街上找到那个贱人了!!

结果呢!

回复 云山光头佬 的帖子

当到她现在的男人叙述了下她的丰功伟绩。我们是文明人,打骂就省了啊!

我这次要一直闹下去。我要她没脸见人!她不是打电话说我闹到她离婚了吗?那我就要让她的愿望实现!!

:@:@:@

其实吧。。。想给你提点建议:lol

回复 飘渺孤鸿 的帖子

飘哥,说!

忧伤女人 发表于 2012-2-7 21:29 static/image/common/back.gif
回复 飘渺孤鸿 的帖子

飘哥,说!

所谓蛇打七寸,你老公有外遇,问题的关键是你老公,而非第三者,你得摸透病根。
打个不太雅的比方,阉割了的公鸡对母鸡是万万没有非分之想的。如果你要真正解决问题,首先得阉割掉你老公那颗蠢蠢欲动的心。聪明的女人在解决这样的问题的时候,会更加理智。总之,阉割是手段,挽回婚姻是目的。至于如何行使手段,你自己去想,但一定要达到如下效果:
1、使他感受到你的智慧和宽容,而不是倔强;
2、使他感受到你的温柔和贤惠,而不是泼辣;
3、使他产生对你的愧疚和责任,而不是对你的厌恶;
4、使他感觉你才是值得与他一起走完人生的伴侣和支柱,而不是累赘。

闹,只能使问题越来越复杂,也会对其他家庭成员产生不好的影响,对他们是不公平的,更重要的是,这样会使他越来越远离你,厌恶你。
找准时机,在他面前表现出你的默默承受和包容,会更好的解决问题。男人的心是硬的,但是遇到柔情,瞬间就会融化---这是千古不变的定律。:lol

飘渺孤鸿还有一点没有说到:那就是你每天晚上扭到你老公要,让他傻儿白天在床上起都起不来,看他那第二十一根指头还躁动不

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

飘校长和老马说的太中肯了,这几招一定管用:

所谓蛇打七寸,你老公有外遇,问题的关键是你老公,而非第三者,你得摸透病根。
打个不太雅的比方,阉割了的公鸡对母鸡是万万没有非分之想的。如果你要真正解决问题,首先得阉割掉你老公那颗蠢蠢欲动的心。聪明的女人在解决这样的问题的时候,会更加理智。总之,阉割是手段,挽回婚姻是目的。至于如何行使手段,你自己去想,但一定要达到如下效果:
1、使他感受到你的智慧和宽容,而不是倔强;
2、使他感受到你的温柔和贤惠,而不是泼辣;
3、使他产生对你的愧疚和责任,而不是对你的厌恶;
4、使他感觉你才是值得与他一起走完人生的伴侣和支柱,而不是累赘。
闹,只能使问题越来越复杂,也会对其他家庭成员产生不好的影响,对他们是不公平的,更重要的是,这样会使他越来越远离你,厌恶你。
找准时机,在他面前表现出你的默默承受和包容,会更好的解决问题。男人的心是硬的,但是遇到柔情,瞬间就会融化---这是千古不变的定律。
你每天晚上扭到你老公要,让他傻儿白天在床上起都起不来,看他那第二十一根指头还躁动不

你们两个太了解男女之间这种微妙的关系

你的今天就是她的明天,人生短短几十年,为什么不找一个爱你的人好好享受生活呢?世上没有那一段感情可以重来,放手吧

都是高手!谢了!我现在的主要目的是搞臭她!家里一切和谐!:lol

忧伤,你这样做对你有好处吗?我给你一点意见:
1.如果她失去她现在的一切,人在绝望中什么都可以做,对你有好处吗?
2.就算她痛苦一生,你一个人原来也经痛苦了,为什么还让世界多一个人痛苦呢?
3.如果她现在过得很好,更不会理你老公,对你以后的生活不是更好吗?
4.虽然你家现在一片和谐,但你想过没有,人原谅一个人容易(你现在已原谅你老公一样),但再信任一个人就很难,你难保证你老公没有第二次,如果有第二次,你又会怎样做呢?
5.人多做善事,在种自已的瓜的同时,别忘了给他人的瓜地浇水,这样,两片瓜地都会很好,也不用担心对方来偷你的瓜了,何乐而不为呢?
6.更重要一点,不可否认,她破坏你的家庭是有错的,但你老公也许是错的根源,毕竟在偷情过程中,男方主动比女方主动的概率要大得多.管好自已的人,看好自已的门才是你的正务.
7.大家都是女人,何必女人为难女人......

希望忧伤的女人变成快乐的女人!

忧伤女人 发表于 2012-2-8 11:39 static/image/common/back.gif
都是高手!谢了!我现在的主要目的是搞臭她!家里一切和谐!

把她搞臭了,同时你也把自己搞臭了。
再说,你这样做可能损人不利己,最多也就是发泄一下自己的情绪而已。

MMP龟儿死贱人,还敢给我发恐吓短息!我查了的是她的号码!!!http://D:\\My Documents\\新建文件夹 (3)

图片 004.jpg 图片 003.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭