麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 忧伤女人

[情感·家庭] 我很想放过你

关闭 [复制链接]

昨天才在派出所调解了,今天又来犯贱!

去找她家老年人评理去!!

MMP一屋的贱人,被我骂的半死!开心!!

谢谢各位这段时间对该贴的关心。在此小女子有礼了!

色   刀嘛!

人的一生犹如徒步,既有起点又有终点,到达终点又是起点。婚姻之路坡坡坎坎,十字路口踌足观看,宽恕包容智慧无穷。珍惜放弃全在自己,隔海相往一望无际,圈里圈外徒步侃侃。看了忧伤的叙述、网友的点评,个人觉得解决此事,关键在于忧伤,重要的一是心态二是心态三还是心态。要懂得珍惜与放弃,折磨别人等于折磨自己。followme开出一贴良方:每天徒步暴走30公里:lol,保解决问题!信不信你试试看,不是开玩笑滴哟!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

遇事不钻牛角尖
要懂得珍惜与放弃,折磨别人等于折磨自己
以后与大家一路去拍片片,心胸放开阔点
希望你就此打住,不要纠缠这件事了

东方诱惑 发表于 2012-2-10 00:54 static/image/common/back.gif
遇事不钻牛角尖
要懂得珍惜与放弃,折磨别人等于折磨自己
以后与大家一路去拍片片,心胸放开阔点

东方兄:劝你一句,千万不能干这傻事呀(一路去拍片片这事),万一等几天他老公又天天找你的麻烦怎么办?他那两口子估计能干出这事的哟,所以你自己掂量掂量。

回复 一匹老马 的帖子

老马,你说得太没水平了。这次我出来闹,不是因为我老公什么什么,这是一个借口!关键是她做小三就做小三,还跑来在我面前显摆,还打电话去骂我妈妈。你觉得我不找个借口好好收拾下她,我会甘心吗?不会做人,我就好好教教她做人。教教她什么叫廉耻!

求艳照

如果你还爱你老公就改变自己,不过这样不负责责任的老公,不要也罢.....

苍蝇不叮无缝的蛋,看好自己家的人 才是重要的

顶上去再说!!!

贱货又在发威胁短信了,你们说我不闹可能吗!!

psb[6].jpg 图片 003.jpg 图片 004.jpg 图片 008.jpg

我个人觉得这样的纠缠,只会带给你一个又一个的烦恼,想开些,该放手时就放手,也给自己一份安宁。人生短短几十年,何必过得这样苦

回复 野人好摄 的帖子

野人,这是她来挑衅的。难道我不该反击吗?

:@:@

是你老公的问题吧。

干打雷,不下雨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭