麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 谁能解释下什么是:建一座工厂,“造一片森林”,富一方百姓

我看,象你这种都不知道怎样说话的人,居然还在网上大谈生态保护?太丢人了............:@:@
       和你聊天,我还不如给我的“小花猫”“嘟”一声,起码它还知道主人的意思。
       可悲!!!!!
        可叹!!!!!!!!!!
         更惋惜!!!!!!!!!!
           耻辱!盐亭人的耻辱!!!!
             不知道,当今文明时代从哪里钻出来这么肮脏的“东西”!!!!
绿叶一支 发表于 2012-5-25 08:48 static/image/common/back.gif
我看,象你这种都不知道怎样说话的人,居然还在网上大谈生态保护?太丢人了............
   ...

这同学激动个啥,是不是被你主子骂了,上来替你主子说话反被众人辱,你何不去撞墙三下,同情你啊;P

绿叶一支 发表于 2012-5-25 08:48 static/image/common/back.gif
我看,象你这种都不知道怎样说话的人,居然还在网上大谈生态保护?太丢人了............
   ...

你是建丰养的狗吧,还是林业局的同志,哈~{:3_43:}

顶起,楼主!

绿叶一支 发表于 2012-5-23 15:53 static/image/common/back.gif
可悲!可悲!可叹!可叹!
      素质太差劲喔!不跟帖啰!为之叹息也..........
      盐亭人 ...

你才是盐亭的耻辱

绿叶一支 发表于 2012-5-23 10:18 static/image/common/back.gif
朋友,网上随便聊聊,说话还是要讲文明的瑟i..........我又不是什么建丰,唉!可悲!可叹!现在都是 ...

美国是你亲爹吧

...

狗狗急了。{:3_50:}
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2012-5-25 09:09 static/image/common/back.gif
你是建丰养的狗吧,还是林业局的同志,哈~

我看有可能!
   ...

我说你是猪!

我说你是屎!

我说你是SB!

知道我在说什么吗?

反正你也听不懂?

反正你还是去同你的小猫小狗嘟一嘟比较好,小猫小狗同你有共同语言。

绿叶一支 发表于 2012-5-23 15:49 static/image/common/back.gif
我看算啰哈!有些无聊之辈、可悲之人尽说脏话,
      还是避而远之,不要把盐亭网民的素质、形象 ...

盐亭就是有你这些败家子,青山才不保,滚!

静静的远山 发表于 2012-5-25 09:20 static/image/common/back.gif
我说你是猪!

我说你是屎!

远山兄别急,这个人就是建丰的狗狗,不必同它见识!

急什么呀?你们是建丰的敌人吗?是盐亭人民的敌人吗?
      群众的眼睛是雪亮的呀,那你给老百姓指一条发家致富的路子啊?
    我们尽情期待你的高招....................:@:@:@
绿叶一支 发表于 2012-5-25 09:39 static/image/common/back.gif
      群众的眼睛是雪亮的呀,那你给老百姓 ...

你傻B啊,你交了多少税。

你给盐亭人民带来了多少什么?

致富要靠你建丰,

如果盐亭人民致富要靠你建丰,我把你建丰的老板叫爷都行!

你们是肥了自已的腰包吧!

一颗树龄三十年的柏树=一碗米粉=三两猪肉

这是富了谁??

请原谅我说你是傻B。

如果我是建丰,不会像你这样来处理这件事情,如果我是盐亭建丰的老板,你可以滚了!

SB

绿叶一支 发表于 2012-5-25 09:39 static/image/common/back.gif
      群众的眼睛是雪亮的呀,那你给老百姓 ...

砍树能不能发财,答案肯定是否定的?
在现在的西方发达国家中,有那一个国家是靠砍树发财的?

美国,日本,德国,英国,法国???

所以说,砍树肯定是发不了财的。

一个国家要富,不是考砍树!

这么简单的道理估计你不会不明白。

实在看不下去了,资深潜水员出来透下气!

回复 静静的远山 的帖子

你连一条盐亭人民的狗都不如

我看你才是SB一个,满脑子进水的SP,不讲道理,哎!我太糊涂!!!怎么给这种说讲啥道理。。。。。
   他脑壳进水了哆嘛:@:funk:

绿叶一支 发表于 2012-5-25 09:55 static/image/common/back.gif
回复 静静的远山 的帖子

你连一条盐亭人民的狗都不如

这位同学,你不要乱骂人哟!

建丰如果引起盐亭人民的公愤,你要倒霉哟!

{:3_55:}

绿叶一支 发表于 2012-5-25 10:01 static/image/common/back.gif
我看你才是SB一个,满脑子进水的SP,不讲道理,哎!我太糊涂!!!怎么给这种说讲啥道理。。。 ...

只要你停止散布“想发财,就砍树”这样的歪理邪说,并给盐亭人民道个歉啥的,磕头就免了,我想,纯朴的盐亭人民会原谅你的!

你也太没志气了, 别个那么大的企业家,你也想高攀称“爷爷”
    确实给盐亭人民丢脸!丢脸!丢脸!
     盐亭人民的耻辱!耻辱!耻辱!:@:@

盐亭人民不会原谅你这种丢脸的下流之辈。。。。
  你将会受到盐亭人民的唾骂
    盐亭人民耻笑的败类:@:@
    还在那里大谈阔谈盐亭的生态保护。。。。
    你出的盐亭人民经济发展的路子在哪里嘛?
    说瑟:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭