麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

[em02]

[em03]

好看,继续写呀,写到你江郎才尽的时候。。。。。但我很怀疑这样的一天可能是永远不会到来的!

以前我还敢说我是个文学爱好者,看了你的贴子,我只能承认自己只是在遥望文学这座大门了。

[em07][em07]

[em01][em02]

野笏是男孩子?不会吧,我一直都认为这个女孩怎么怎么样

我难道搞错了?不可思议啊

[em03][em03][em03]

嘿嘿,偶窍笑,然后闪一边

这个帖子的确好久没再写了,愧对了各位的厚望

美女如云[em11]

打算写下一个美女,写谁呢?

可不可以报个名来,我现在被美女迷花了眼,找不准方向了

以下是引用野笏在2005-9-21 9:16:00的发言:

打算写下一个美女,写谁呢?

可不可以报个名来,我现在被美女迷花了眼,找不准方向了

断断续续的终于看完了所有的帖子,赞叹不已。

本来不打算在这里回帖的,见你这贴,突发奇想,反正你没有见过我,你假定我就是麻辣一女网友,也划两笔来看看??

哈哈,等砖头了!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

可是我知道你是男生呀,怎么办?

本帖不为男生开。

不公平。

野笏你不能把你的一切都奉献给女生,男生也要有点嘛

今天游到此处,算是见识了野笏的才学。PFPF。

“摘柳送君走,情殇难酬。惆怅似水流。”

楼主有空写一下,大话四川的版主菲雨嘛。我常常在那个版游荡,多多了解总是好的。呵呵。

以下是引用fireenter在2005-9-21 17:46:00的发言:
楼主有空写一下,大话四川的版主菲雨嘛。我常常在那个版游荡,多多了解总是好的。呵呵。

呵呵,这么多的漂亮MM,就不要说我了嘛~~~~

你到我的大话四川,我非常欢迎哈``希望你能常常来哦~~~~~

我不是常常来,我现在是一天8小时常驻。不过确实想看看野笏能把你写成什么样子,很欣赏他的文采。

[em03][em03][em03]

没有见过

水调歌头之女神可可生

可可生是今年8月6号来到麻辣社区,和大部份来麻辣的人一样,都是先去“美图交流”转转,随便发了个“经典背影”,还担心品位不高的人会糟蹋了此帖,再在标题上小心的加上“唯美,不喜勿入”的字样。简单透明而又可爱。

不过当时的可可生就和所有网友一样,并未引起我的注意。而她也自得其乐,一口气在文学里大帖自己的作品―――《川剧窝子》、《寂寞嫦娥》等帖就像春天的小草一样,悄悄的开始露面,吸收社区的新鲜空气,然后自个儿破土、发芽然后长大。这期间,可可生与文学的版主sunfly开始了一唱一合,俨然一对最佳搭裆。

可可的文笔很清新,思维特别敏捷,是一般女子所无法比拟。从“一个男人闯入女浴室,女孩子会遮住哪一部份?”这个帖可以看出,从古至今,由南向方,什么角度都被挖了出来,让人忍俊不止。笑后再回味,不得不感叹,女子中有此思维者,真让人佩服羡慕。

其实真正了解可可生,是从野道士那里开始。那天晚上,十二点过吧,野道士在网上问我为什么可可生不是版主,他觉得可可生非常优秀。我回:人家不愿意。的确,给可可生发了几次应邀短信,一次也没理我。美女一般孤标傲世,望月叹影,再加上才女这个内涵丰富的帽子,不理我也是很正常。

野道士可能还没悟出个结果,仍在一边纳闷,她怎么就不愿意呢?挺不错的一个人嘛。回头社区一转,就看到野道士在“记者江湖”里的回帖,给可可生的:强烈推荐可可出任斑竹!原因就是多看她的帖子就晓得了哈!

纵使野道士如此卖命推荐,观其目的只有一个:想博得美人一笑。可是美人终究只是淡然而过。结果无人可知。

猜想可可生应该有一头乌黑发亮的长发,恬然怡人的气质,满腹诗书,妙笑生花。犹如月中嫦娥,但又多了几分妩媚;如池中清莲,却更仪态万千……

但愿人长久,千里共婵娟。依可可现在在社区的名气,只怕没人经得起回眸一笑,在微笑中倒下久久不愿起来……

水调歌头

苏轼

丙辰中秋欢饮达旦,大醉作此篇,兼怀子由。

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒, 起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,抵绮户,照无眠。不应有恨,何事偏向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

高级模式 自动排版