麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

水调歌头

苏轼

丙辰中秋欢饮达旦,大醉作此篇,兼怀子由。

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒, 起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,抵绮户,照无眠。不应有恨,何事偏向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

我是杀手我怕谁!

一楼2楼是一对??

汗!

不错,少了些韵味,多了些叙事.期待下一篇.

以下是引用fireenter在2005-9-26 21:52:00的发言:

不错,少了些韵味,多了些叙事.期待下一篇.

主要是可可生这个同志让我感到很真实,很亲切,熟悉的人,写起来就会在无意中流露很多真实出来

人群里,最优雅那位一定是"淡淡"的,她是谁?[em01][em02]

在360楼说我力挺可可生,我注意可可生是因为一个网友的主贴https://www.mala.cn/thread-235234-1-1.html ,我是在这里才见到可可生的,我先还以为是你的马甲,苦荼也认为可可生就是你的马甲,他在那贴46楼说:

以下是引用苦荼在2005-9-1 18:47:00的发言:

烟水浩淼,云蒸霞蔚;

所谓女神,在水一方。

翩若惊鸿,婉若游龙;

踏波而来,乘风而去。

迷迷茫茫,亦真亦幻。

仿佛兮,轻云之剪影;

飘飘乎,流风之回香。

就是怀疑你们本来就是一个人。后来我问你才晓得可可生是可可生。所以,见可可生在“记者江湖”斑竹推荐里露了身影才推荐的。

才女就是孤傲,拜斑竹竟有不受,哈哈。。。。。。

[em01]以头呛地尔

麻辣社区好麻辣,我缺麻辣味哦![em03]

何以不发自己的照片?

372楼望371楼.[em01][em02][em04]

[em06]

以下是引用可可生在2005-9-28 20:14:00的发言:
372楼望371楼.[em01][em02][em04]

两个小丫头打哑谜,猜猜猜???

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用苦荼在2005-9-29 1:56:00的发言:

两个小丫头打哑谜,猜猜猜???

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

声音:如果声音柔美,哪怕是嗔怪、训斥, 都有一番天籁般的美感。

野芴,是桃花变成了你,还是你变成了桃花?祝你永远美丽!

以下是引用可可生在2005-9-30 22:17:00的发言:
野笏,是桃花变成了你,还是你变成了桃花?祝你永远美丽!

桃花很妩媚,我没那份娇柔;我如果能变成桃花,那是上世修来的福气。虽然,桃花只是一年活短短的一个月的时间,但是她可以年年开,年年与春风再见。

何况林妹妹还会为桃花流泪,葬花。还有个跟着林妹妹学痴情,写了篇长长的桃花诗的琴妹妹来呵护桃花。

所以,能变成桃花,是我一生的愿望!神啊!救救我吧!

两美女在互夸!!谁美些呢?

以下是引用野笏在2005-10-1 12:26:00的发言:

桃花很妩媚,我没那份娇柔;我如果能变成桃花,那是上世修来的福气。所以,能变成桃花,是我一生的愿望!神啊!救救我吧!

人面桃花相映红!!!

少女更衣,自得其乐。。。。

少女更衣,自得其乐。。。。

以下是引用[I]野笏[/I]在2005-10-1 12:26:00的发言:[BR]

桃花很妩媚,我没那份娇柔;我如果能变成桃花,那是上世修来的福气。虽然,桃花只是一年活短短的一个月的时间,但是她可以年年开,年年与春风再见。

何况林妹妹还会为桃花流泪,葬花。还有个跟着林妹妹学痴情,写了篇长长的桃花诗的琴妹妹来呵护桃花。

所以,能变成桃花,是我一生的愿望!神啊!救救我吧!

美文就象桃花盛开。。。。。。 [em06]
高级模式 自动排版