麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川之生

[交流共享] 南充市川剧团演员介绍(资料补充中。。。)

还有  这么 多的  演员 ```

杂  没上传上去呢啊 `?

[em03]
一路看过,没有小生和花脸演员的资料。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

最近帮汪洋老师整理了一些唱腔资料,我会很快发的上来,大家请等个3.5天

[贴图]没有汶川的消息,急!

[贴图]没有汶川的消息,急!

现在的网盘防盗链技术太厉害了,以后干脆用BT吧

期待汪洋老师的“川北风味”,谢谢南充团的朋友!

最好配一两张汪老师的近照哈,谢谢!

好哦    何志全老师的音真的好哈,我喜欢.看来我们南充川剧很不错哦

有一位叫陈小琴的演员,大约生于1967年,在80年代初演《洪江渡》的江流生很是有名,其母叫陈莲波是唱刀马旦的。其父在水电局工作。不知她是南充市还是南充县剧团的,请朋友们代为打听一下,谢谢!

今天从头至尾听了贵团所有上传的音频、视频。录音很专业,效果简直不摆了。正如 陈姑爱老潘  所说的一样,完全有资格上CCTV-11的《名段欣赏》。

我希望贵团能把以上唱段的伴奏上来,也好让我们学习学习。

南充市川剧团人材济济!!!!![em02][em02][em02][em05][em05][em05]

2015年优秀网友

南充的-----陈全波  一个真正的艺术家!

[em03][em03]

老师:传纪信替死,三娘教子,上来听听吧?

月亮的女儿

月亮的女儿

我想学川剧司鼓,请大家帮我!

南充和朋友帮帮他,怕你们看不到,

顶一下哈!

QUOTE:
以下是引用秋潭在2006-6-25 22:54:00的发言:

陈银珍《三祭江》片断

有词就好了,我也学学吧!

感谢大家对我们南充市川剧团如此厚爱,呵呵,2007年即将到来,在新的一年里,我将会把本团更多的资料上传,亦会录制一些唱腔和乐曲陆续上传

不错,胡渝兵是杨老师的学生挖,何志全还是唱得不错!!

何志全是我外公赵志恒的学生。
高级模式 自动排版