麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

给海南政府的建议:请把国际旅游岛改名为宰人岛

再说玩。来都来了,花600元深潜,到了下面一片浑浊,出水后教练才说:是不是看不清啊,因为前天刮台风了!教练又说:我连续接了二十多人了,刚才腿抽筋差点淹死,得歇会儿了。我们一听赶忙上船。结果教练马上又接了下一个!对了,他们是按人数提成。我身边的朋友好几个被这样黑的!!

这样的,唉 还打算去旅游的

:@:@:@

曝光 支持曝光!!!

我还想去耍哈儿,这样还是不去了

凡旅游地必被宰,海南尤盛,所以是中国最大的“特区”!

我还想去耍哈儿哦,有木有这么乱哦。

【疯狂的三亚——当地旅游局副局长说:在外开会不敢公开身份】据广州日报,“我现在在外面开会都不敢说我是三亚旅游局副局长,一公开身份就有人跟我现场投诉。”对于连日来的宰客风波,三亚市旅游局副局长唐嗣铣昨天表示,就连自己的朋友来三亚都也被宰过。网友评——三亚,一个充满讽刺的地方。

自带干粮帐篷最安全。

事实上,把中国更名为:宰人国。也是合理的,具有国际声望的。

去年11月份自费跟团去了趟三亚,感觉还可以得嘛。三亚接团的那个旅行社的导游还经常提醒怎样防止被宰,不能去哪些地方消费。在住宿酒店旁边的集市吃海鲜烧烤价格和南充的烧烤摊差不多,也许当时是淡季。

回复 个人渺小 的帖子

海南三亚

海南三亚

海南旅游管理应加强

没钱,去不了。宰不着。

全是东北傻逼干的。

钻木 发表于 2012-1-29 16:54
每次去海南,都会包一肚子火回来,这个神奇的海南,好像除了黑社会,没有政府存在。其实黑社会也讲道义,你 ...

远离三亚,改善为止

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

去过,没挨宰,方法是集体行动,只看,不买、不问、不住。(住帐篷,吃四川带去的快餐,把垃圾留那里),你有钱,烧的慌,宰一下别怕痛。

那个还敢去

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭