麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

春节探秘老君山

巴适的很
大过年的,辛苦了!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 恒山 的帖子

谢谢恒山老师续片添彩,俺也能近距离观景,巴适得很!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 基层一线 的帖子

谢谢基层一线版主大驾光临鼓励支持!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 xiess 的帖子

辛苦了,亲们!

回复 骑兵 的帖子

感谢骑兵版主亲切慰问,有亲的支持,我们会更加勤奋努力!:handshake;P

拍的精彩.漂亮.欣赏!:victory:

xiess 发表于 2012-1-29 18:47
龙年初二,应恒山老师相约,几位麻辣坛友冒着刺骨寒风雪雨,不顾道路泥泞湿滑,对四川威远县的道教名山— ...

艰难行程,精彩记录,谢兄辛苦了

谢叔叔虽然没上老君山,但这组照片视角独特,一样精彩!都怪我,我应该等到谢叔叔一起,就不会留下遗憾了。欢迎再来!

回复 爱国粹 的帖子

谢谢爱国粹欣赏支持!:handshake

回复 一帆烟雨 的帖子

谢谢一帆版主加精鼓励支持!

回复 山野雨杜鹃 的帖子

谢谢杜鹃好心肠,哪能怪你啊,要是路不那么烂还是可以的,那天那路况是没有办法的!

黄泥巴路也是川南的一大特色哦,特别是下了很久的雨被发耙了的黄泥巴路;P

回复 常捷 的帖子

谢谢常捷临帖!第一次尝试这路,有几里路不能说是寸步难行但也几乎十来步似要被粘掉鞋子,呵呵......;P

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiess 发表于 2012-1-29 23:53
回复 山野雨杜鹃 的帖子

谢谢杜鹃好心肠,哪能怪你啊,要是路不那么烂还是可以的,那天那路况是没有办法的 ...

此次出行,谢叔叔比我估计的要精干得多。确因路太烂,鞋子随时有可能陷入泥淖拔不出来。与其那样,停止前进是明智的。

回复 恒山 的帖子

此次与恒山老师出行非常满足,很愉快,受教颇丰;詹老师后勤工作细致周到,我等毫无后顾之忧,谢字说太多就俗了!:handshake
照片太多,整理后慢慢发,期待老师发上几帖,我们先睹为快......:victory::lol

xiess 发表于 2012-1-29 19:06
老乡家后面的山羊

谢叔叔观察得仔细哈!
俺眼睛盯着泥泞路面,只想着不要滑倒,顾不上看景色哦:L

回复 闲云飘飘 的帖子

闲云老师过奖了,俺是无可奈何,不能随恒山老师上去,总得找点事做讪!
与老师同游,愉快之极!

原生态的景物,古老的遗址,欣赏!

回复 咪咕 的帖子

谢谢咪咕欣赏支持!有你同行更热闹哈:handshake

2015年优秀网友

恒山 发表于 2012-1-29 21:15
回复 恒山 的帖子

这张片片感觉像是打游击战;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭