麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xiess

春节探秘老君山

2015年优秀网友

原滋原味,巴适!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

光影无忌 发表于 2012-2-2 21:13
这张片片感觉像是打游击战

哈哈哈哈......我差点笑憋气了。
无忌若愿去,裙裾和绑腿都得准备哈。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 光影无忌 的帖子

谢谢无忌临帖支持!恒山老师拍的片子是回程路上的杨家寨,山势异常险峻......

2015年优秀网友

恒山 发表于 2012-2-2 22:31
哈哈哈哈......我差点笑憋气了。
无忌若愿去,裙裾和绑腿都得准备哈。

我刚刚才在跟谢老师说呢,可惜时间不对,没能跟你们一起出去太遗憾了!

爬山吗,绑腿估计是必须的了;P

2019年优秀网友 2018年优秀网友

光影无忌 发表于 2012-2-2 22:38
我刚刚才在跟谢老师说呢,可惜时间不对,没能跟你们一起出去太遗憾了!

爬山吗,绑腿估计是必须的了 ...

三月份拟游览四川的滇缅公路----乐西公路,你可先了解一下那段历史,真是惨烈悲壮!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

恒山 发表于 2012-2-2 22:44
三月份拟游览四川的滇缅公路----乐西公路,你可先了解一下那段历史,真是惨烈悲壮!

哈哈,走不走得动都先提前报名了哈!

恒山教师很爱好古迹。

回复 西岭千秋雪 的帖子

恒山老师不仅爱好而且颇有研究,俺很喜欢老师的游记!

2015年优秀网友

恒山 发表于 2012-2-2 22:44

(*^__^*) 嘻嘻!很有吸引力哦!:D

不知道到时候有没有时间:dizzy:

光影无忌 发表于 2012-2-3 19:28
(*^__^*) 嘻嘻!很有吸引力哦!

不知道到时候有没有时间

努力争取呵,不要错失良机哈!;P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭