麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudududu520

[群众呼声] 南溪区蓝月亮幼儿园变态老师毒打两岁幼儿

回复 xiaoyuan 的帖子

你读名校的儿子还看望了初中班主任?你儿子读初中时交学杂费没有?如果交了就等于与老师签了约的,就应该平等,你还主动去看望他干什么!说不定是这位班主任先看望你的儿子也。我从你身上怎么也看不出一个主动尊师的毫毛来。或者说下次一定得要那位班主任回拜你儿子了,不然心不平。 笑死我了.gif

回复 肃贪119 的帖子

我觉得你才是活糊涂了,春节回来只拜望这一个老师,只是说明这个老师很好,值得他去拜望,去拜望这个老师是因为这个老师有钱?他去拜望老师老师会给他钱?我看你是不是在现实中穷疯了哦?啥子都要和钱去拉上关系!还说什么老师要含羞,有这样的学生,老师和学校都是骄傲的,你几十岁的人了说话没的一点逻辑性,打胡乱说,动手动脚惯了哦,你到是要自己好好羞一下哦,这个事情学校和教育局和派出所都处理了,是非曲直是明明白白的,网友些在这里都是谈点自己的看法,和你有不同看法的人,都是那个小孩子的人?某些人还要再三再四的换到马甲来说些不着边际的话,啥子天地君亲师,啥子老师比父母还重要,还中央电视台长是你的老同学,你真了不起,既然如此,把这个事情搞个专题撒,不在中央台搞,叫他写个条条那也要在四川台搞一个专题嘛,不然,不是白抬个同学关系出来安。还有就是好勇斗狠,争强好胜真的这么有意思吗?还是要给自己家的后辈带个好头,不然,万一下次再遇见个这次事情的家长,不是又要很不开心了安。
话不投机半句多,我的观点前面说的很清楚,不需赘述,我保留我的意见,这个帖也没的再回复的必要了。再见。

回复 可笑白痴 的帖子

可能你也只能这么思维问题了!啥子天地君亲师,啥子老师比父母还重要,还中央电视台长是你的老同学,你真了不起,既然如此,把这个事情搞个专题撒,不在中央台搞,叫他写个条条那也要在四川台搞一个专题嘛,不然,不是白抬个同学关系出来安。还有就是好勇斗狠,争强好胜真的这么有意思吗?还是要给自己家的后辈带个好头,不然,万一下次再遇见个这次事情的家长,不是又要很不开心了安。
还有就是话不投机半句多,我的观点前面说的很清楚,不需赘述,我保留我的意见,这个帖也没的再回复的必要了。再见。

孩子在上学期间遭受挨打的现象在短短几年时间里那是频频发生,面对这些没有职业道德的老师,我们应及时反映给相关教育部门,以引起他们的高度注意和重视,来减少这类事情的发生.孩子是祖国的未来,采取打的方式来教育孩子,并不是一个为人师表应该做的.

这样的幼儿园老师,一定是现在和將来都是无儿无女的人。她不会心疼孩子。

回复 xiaoyuan 的帖子

“我觉得你才是活糊涂了,春节回来只拜望这一个老师,只是说明这个老师很好,值得他去拜望,去拜望这个老师是因为这个老师有钱?他去拜望老师老师会给他钱?我看你是不是在现实中穷疯了哦?啥子都要和钱去拉上关系!还说什么老师要含羞,有这样的学生,老师和学校都是骄傲的,你几十岁的人了说话没的一点逻辑性,打胡乱说,动手动脚惯了哦,你到是要自己好好羞一下哦,这个事情学校和教育局和派出所都处理了,是非曲直是明明白白的,网友些在这里都是谈点自己的看法,和你有不同看法的人,都是那个小孩子的人?某些人还要再三再四的换到马甲来说些不着边际的话,啥子天地君亲师,啥子老师比父母还重要,还中央电视台长是你的老同学,你真了不起,既然如此,把这个事情搞个专题撒,不在中央台搞,叫他写个条条那也要在四川台搞一个专题嘛,不然,不是白抬个同学关系出来安。还有就是好勇斗狠,争强好胜真的这么有意思吗?还是要给自己家的后辈带个好头,不然,万一下次再遇见个这次事情的家长,不是又要很不开心了安。
话不投机半句多,我的观点前面说的很清楚,不需赘述,我保留我的意见,这个帖也没的再回复的必要了。再见。”
典型的势利眼!你不怕得罪其他老师?难道说别的老师都对你儿子不好?我们这边随时拜望老师成风尚,就你一个儿子春节才去看望一个班主任就说成是“骄傲”,你也把自己看得太了不起麻,幸好你的儿子不是部长总书记之类,要不那学校不就会闪闪发光了!一个不尊师的地域,一个狠心肠对一个女教师、一个弱小女子下毒手的家长,只能说他是人样兽心。如果真有打老师一事,你那方会六月飘雪、山崩地裂,下狠手打老师的会天打雷劈,不得好死,万代人没出息。

回复 乡下大 的帖子

无儿无女并不全是坏事。你家女人都像母猪下崽一样生子又怎样!要么是白痴,要么是盗是匪,生得多并不比无儿无女好吧!有的人只知道当造人机,只能给自家和国家造些祸害,这并不比无儿无女好吧!

有点无语啊,严惩:@:@

这么经典的帖子 不能沉啊 大家加油啊

孩子还这么小。打他会给他带来恐惧。伤害。那个老师还真下的手。

顶起来

哎,看郎个看这个事儿。:L:L:L:L:L

才发现··

只是不知道  为什么有那么多幼儿园会招这样的老师 还是幼儿园的老师  干嘛呀这是 把自己的怨气都发到孩子身上呀  真不是个人   那些虐待小孩子的老师都不配做老师  你们小的时候愿意这样被打么   你们自己的孩子 愿意被别人这样打么 真不是个人

花钱如迅雷不及掩耳,赚钱如蜀道难难于上青天。

:@:o:L:funk::curse:

我晕!!虐待狂啊!!:@:@:@:@:@:@

希望您的问题得到解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭